сергей притула, сергей притула евровидение 2017, серей притула фейсбук, евровидение 2017, евровидение 2017 ведущие, евровидение 2017 украина
Фото: Facebook Сергея Притулы

Сергей Притула резко прокомментировал слухи о том, почему он не стал ведущим Евровидения-2017

Сергей Притула высказался относительно слухов о том, почему он не стал ведущим Евровидения-2017, назвав настоящую причину своего отказа вести песенный конкурс.

Вести Евровидение-2017, которое пройдет в мае в Киеве, будут Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. После того как стали известны имена ведущих песенного конкурса, в сети начали активно обсуждать, почему среди них не  оказалось Сергея Притулы, ведущего национального отбора Евровидения-2017 в Украине. Поговаривали даже, что причиной стал недостаточно высокий уровень английского у Сергея. Сам же Притула решил не затягивать с объяснениями и резко прокомментировал все слухи, расставив точки на «i».

Так, на странице ведущего в Facebook появился эмоциональный пост по поводу Евровидения-2017. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист О.Torvald об участнице Евровидения-2017 от России: "Юля Самойлова – информационный солдат"

Сергей Притула резко прокомментировал слухи о том, почему он не стал ведущим Евровидения-2017

«25 февраля, после завершения финала национального отбора на Евровидение я, давая интервью украинским масс-медиа, заявил, что не буду вести конкурс. Это было мое личное решение, которое не зависело от позиции оргкомитета. Даже если бы предложили, я бы не приобщался к конкурсу. Причины объясню ниже. Сейчас хочу акцентировать внимание на другом. Заявление было сделано мной поздно вечером 25.02. А уже 26.02 оно стало информационным поводом, который тиражировали все, кто только мог. И уже 27.02 оргкомитет Евровидения рассылает по всем возможным медиа-ресурсам пресс-релиз, в котором не просто сообщает, что конкурс будут вести трое ведущих: Мирошниченко, Скичко, Остапчук, но и добавляет роскошный по своей тупости абзац: «Известно, что выбор проходил в несколько этапов. Участие в нем также принимал Сергей Притула».

Друзья, ну это просто «песня». В пресс-релизе о том, кто будет ведущим Евровидения-2017, отдельно выделить чувака, который НЕ БУДЕТ ВЕДУЩИМ. При чем не просто там написали, что, мол, было 150 претендентов, из которых мы в три этапа отобрали трех. Не перечислили с десяток более-менее известных ведущих. Нет! Четко заявили: «Притула не прошел кастинги»! Господа, имею честь быть особо выделенным. Я считаю, что это признание! Если быть более простым в высказываниях, то сообщение от оргкомитета Евровидения просто кричало читателям этой новости: «Это не Притула не хочет вести конкурс, это мы его не приняли!» – написал в своем блоге Сергей. 

ЧИТАЙТЕ: Робби Уильямс заявил о своем желании представлять Россию на Евровидении-2017

Сергей Притула резко прокомментировал слухи о том, почему он не стал ведущим Евровидения-2017

«Я не отрицаю, что у меня был контакт с представителями Евровидения. Этому предшествовала очень долгая история. Которая началась еще с того вечера, когда Джамала победила в Швеции. На следующий же день мои друзья начали мне «капать на мозги», что я должен вести Евровидение в Киеве. Мне как-то эта идея не по душе пришлась. Не знаю, почему. Ну, будто же круто – Евровидение, но «сердце не екнуло». А я из тех людей, которые полагаются на свою «чуйку».

Различные издания делали всякие рейтинги и опросы, кого бы люди хотели видеть ведущим на Евровидении. Мне, конечно же, очень приятно, что я там лидировал. Но все это и заложило основы конфликта, который я сейчас пытаюсь разложить по полочкам. Медиа-ресурсы сформировали ожидание общества. Ожидание не сбудется. Общество начало задавать вопросы. Оргкомитет начал врать. Точка!» – продолжил Притула. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители Украины на Евровидении-2017 O.Torvald рассказали о своем главном конкуренте

Сергей Притула резко прокомментировал слухи о том, почему он не стал ведущим Евровидения-2017

«Я имел прекрасную возможность поработать для украинского зрителя ведущим национального отбора. И работа принесла мне невероятное удовольствие и неоднократный творческий оргазм на сцене. Фото, которым я сопровождаю этот пост, является подтверждением. Я ведущий, который любит импровизировать, любит конкретику и ориентируется на зрителей от Чопа до Донбасса, а не от Манчестера до Вроцлава. В этом смысле национальный отбор принес мне в 100 раз больше дивидендов, чем теоретическое участие в Евровидении», – отметил ведущий. 

Сергей Притула резко прокомментировал слухи о том, почему он не стал ведущим Евровидения-2017

Прокомментировал Сергей и выбор ведущих, заявив, что все трое достойны того, чтобы вести песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве.

«Отдельно хочу отметить, что полностью поддерживаю решение оргкомитета по выбору ведущих. Все ребята являются профессионалами. С двумя из трех лично знаком. Остапчук – это вообще отдельная тема для разговора. Это именно тот ведущий, который своей работой в кадре не позволяет таким как я, Педан, Горбунов и т. д., расслабляться. Он очень крутой и филигранно владеет английским. Даже с небольшим акцентом. Только не украинским, а американским. Скичко видел в работе неоднократно на английском – умеет, соображает, не боится, держит руку на пульсе атмосферы тех мероприятий, которые ведет. Ну и чертовски красивый молодой человек. Думаю, зрители Евровидения это оценят. Мирошниченко лично не знаю, но 15 лет стажа комментирования Евровидения зря не проходят. Человек «в теме» и однозначно принесет пользу!» – считает Сергей.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...