Евровидение 2017, Юлия Самойлова, Евровидение 2017 Россия, Евровидение 2017 участник от России, Юлия Самойлова запрет, Юлия Самойлова Крым, Евровидение 2017 Украина, Евровидение 2017 Киев
Фото: Instagram Юлии Самойловой

Евровидение-2017: участнице от России Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд на территорию Украины сроком на три года. Причину такого решения объяснила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.



Слухи о том, что Юлии Самойловой могут запретить въезд в Украину, ходили в прессе уже давно. Но лишь сегодня они официально подтвердились: Служба безопасности Украины приняла решение о запрете для граждански РФ Юлии Самойловой на въезд в нашу страну. Срок действия запрета – три года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист О.Torvald об участнице Евровидения-2017 от России: "Юля Самойлова – информационный солдат"

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины», – уточнила пресс-секретарь.

В июне 2015 года певица Юлия Самойлова выступала в оккупированном Крыму, чем нарушила законодательство Украины, поскольку въехала на территорию с нарушением установленного порядка.

Евровидение-2017: участнице от России Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Организаторы Евровидения ранее заявили, что с должным уважением отнесутся к решению Украины о возможном запрете въезда представительницы России.

В то же время в России пока не собираются менять участника Евровидения-2017 в Киеве, даже если ему запретят въезд в Украину.

ЧИТАЙТЕ: Робби Уильямс заявил о своем желании представлять Россию на Евровидении-2017

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...