джамала, джамала политика, джамала пресс-конференция, джамала победила, джамала 1944, джамала евровидение 2016, евровидение 2016
Фото: Facebook Джамалы

Победительница "Евровидения-2016" Джамала рассказала о своем политическим будущем

Джамала заявила, что не собирается присоединяться к каким-то политическим партиям, а также прокомментировала ассоциации ее победной песни с политикой.

После победы Джамалы в конкурсе «Евровидение-2016» многие заговорили о том, что певица могла бы построить неплохую карьеру в политике. Более того, не раз композицию артистки «1944», с которой она побелила в Стокгольме, называли провокационной и имеющей отношение к ситуации Украины с Россией. Однако сама Джамала на пресс-конференции заявила, что ее расстраивают подобные разговоры, а в политику она никогда не думала идти.

«Ни в коем случае не пойду в политику. Мне даже грустно, что так много людей ассоциируют эту композицию с политикой. Для меня это — музыкальное творение, в которое я вкладывала душу. Мне кажется, там, где есть политика — нет места чувствам. А в музыке — наоборот. Тут только чувства смогут рассказать историю. Политики и музыка — это разные полюса. Мне не в политику», — заявила Джамала.

ЧИТАЙТЕ: Джамала о победе на «Евровидении-2016»: «Я верю в Бога и верю, что Украина заслужила эту победу»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments