джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, джамала песня для евровидения, джамала 1944, евровидение, евровидение 2016, амир хададд, амр хададд джамала, амир хададд евровидение, сергей лазарев, сергей лазарев евровидение, джамала сергей лазарев
Фото: Facebook Джамалы

Джамала о выступлении Сергея Лазарева на "Евровидении-2016": "У него был очень крутой номер"

Джамала рассказала, что думает о выступлении Сергея Лазарева на «Евровидении-2016», а также призналась, что на конкурсе они пожелали друг другу удачи.

Победительница конкурса «Евровидение-2016» Джамала рассказала, что думает о выступлении участника от России Сергея Лазарева, признавшись, что не чувствовала к нему неприязни.

«Я поздоровалась с Сергеем, пожелала ему успеха. И он мне также. Были очень сильные люди вокально. У него был очень крутой номер, но они просто не учли то, что там будет много крутых вокалистов», — считает Джамала.

ЧИТАЙТЕ: Джамала о победе на «Евровидении-2016»: «Я верю в Бога и верю, что Украина заслужила эту победу»

Рассказала артистка и о том, как переживала во время оглашения результатов.

«Эмоции во время голосования невозможно описать словами. Когда я поняла, что Австралия уже побеждает, я уже не считала, по каким критериям: баллам жюри или зрителей, я не могла этого понять. Я действительно просто очень хотела победить. Я просто видела себя с этой наградой. У меня даже мысли не было, что у нас будет второе место», — призналась победительница во время пресс-конференции.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments