джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, джамала песня для евровидения, джамала 1944, евровидение, евровидение 2016, отар кушанашвили, отар кушанашвили евровидение, отар кушанашвили джамала

Отар Кушанашвили о поведении Джамалы на "Евровидении-2016": "Это учебное пособие для всех уродов"

Отар Кушанашвили прокомментировал победу Джамалы на «Евровидении-2016», отметив ее примерное поведение на конкурсе.

Российский журналист Отар Кушанашвили поздравил Украину и Джамалу с победой на «Евровидении-2016», назвав певицу «Фрэнком Синатрой в юбке».

«Прежде всего, я поздравляю с триумфом Украину! Эта певица – Фрэнк Синатра в юбке», – сказал он в интервью «КП в Украине».

Отметил Отар и благородство, с которым Джамала вела себя на конкурсе, учитывая каверзность ситуации.

ЧИТАЙТЕ: Полина Гагарина поздравила Россию с победой на "Евровидении-2016"

«Благородство, с которым Джамала вела себя, учитывая каверзные ситуации (ведь у нас по-прежнему вопрос № 1 о том – ее песня связана с политикой или нет...) – учебное пособие для всех уродов. Будучи в состоянии, при котором любой другой крепкий организм сломался бы, она вышла на сцену и пожелала всем мира и любви. Это статус человека, который, если не станет раздаривать себя налево и направо, станет эстрадным классиком», – заявил журналист.

А вот слухи о том, что Россия сомневается, стоит ли ей участвовать в «Евровидении» в 2017 году, Отар прокомментировал так: «Если Россия не отрядит артиста выступать в Киев, это будет проблемой РФ, а не конкурса. Это даже не малодушие, а недальновидность. Россияне, вы должны отрядить артиста и попытаться достойно выступить – победа Украины была безоговорочной, подчиняйтесь правилам! Девочка показала, что хочет одного: чтобы все от всех отстали и полюбили хорошие песни!».

Отар Кушанашвили о поведении Джамалы на "Евровидении-2016": "Это учебное пособие для всех уродов"

Фото: Facebook Джамалы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments