джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, джамала песня для евровидения, джамала 1944, евровидение, евровидение 2016, джамала джоан роулинг, джоан роулинг евровидение
Фото: Facebook Джамалы

Автор "Гарри Поттера" болела за Украину на "Евровидении-2016"

Автор книг про «Гарри Поттера» Джоан Роулинг поддерживала на конкурсе «Евровидение-2016» Украину. Писательница обрадовалась победе Джамалы.

В финале «Евровидения-2016» Джамалу поддерживали не только украинцы и ее коллеги по сцене, но и мировые знаменитости. За певицу на конкурсе болела и популярная писательница, автор книг «Гарри Поттер» Джоан Роулинг. В своем Twitter Роулинг поддержала Украину, похвалив Грузию за хорошие оценки для Джамалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Кудрявцева: "На Евровидении победил Сергей Лазарев, все остальное - политика"

«Понравилось отношение со стороны Грузии. 12 баллов для Украины, ничего для России и они еще послали вампира, чтобы доставить новости», — написала Дж. Роулинг.

Позже писательница поздравила Украину с победой, написав короткое «Вперед, Украина». К слову, присоединился к поздравлениям и Джастин Тимберлейк, который выступил в финале «Евровидения-2016».

Автор "Гарри Поттера" болела за Украину на "Евровидении-2016"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments