евровидение 2016, евровидение 2016 победитель, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 джамала, джамала, звезды о победе украины на евровидении, петр порошенко, руслана, святослав вакарчук, настя каменских
Фото: Facebook Джамалы

Звезды комментируют победу Джамалы на "Евровидении-2016"

Триумф Джамалы, которая принесла Украине победу на конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме, эмоционально прокомментировали известные люди.

Одной из первых на победу Украины в конкурсе «Евровидение-2016» отреагировала Руслана. На своей странице в Фейсбуке певица поздравила Джамалу и поблагодарила ее за невероятное выступление.

Руслана: «Звершилось!!! Наша перемога! Дякую, Європо! Це справедливо! Це вражаюче! Україна вдячна всім за кожен голос! Ми щасливі знову сказати світові: Welcome to Ukraine!

Джамала,‬ ти зробила все, що могла, і навіть більше – ти змінила музику на краще!!! Ми всі тобі вдячні за перемогу – гідну, сильну і так нам всім потрібну!!! Я особисто тобі вдячна!!! Символічно, що обидва рази Україна перемогла із екзотикою: у 2004 – з карпатською, а у 2016 – кримськотатарською! Ось така різноманітна і безкрайня Україна – від кугикання до мугама, від трембіт до дудука, від гір до моря!!!»

Кроме Русланы, победу Джамалы прокомментировали также Петр Порошенко, Святослав Вакарчук, Настя Каменских, Ольга Сумская и другие.

Ольга Сумская: «Дякуємо, Джамало,за сльози щастя і ПЕРЕМОГУ! Твій голос, драматизм виконання – просто неймовірні! Це дерево життя таке символічне!!!»

Анна Завальская: «Лучшее, что случилось с Украиной – Джамала! Гордость и слезы счастья! Джа, ты в истории!!!!»

Святослав Вакарчук: «Вітаю @jamala!!!!! Це найкращий подарунок на мій день народження! Слава Україні!»

Настя Каменских: «Я как профессиональный вокалист и артист, считаю @jamalaja – лучшее выступление Украины за всю историю Евровидения! И тут дело совершенно не в политике или тематики композиции, а в искусстве пения и подборке видеоряда в соответствии с музыкальным сопровождением. Мурашки».

Виталий Козловский: «Мене трясе від щастя! Сльози не дають написати текст! Я пишаюсь, що українець і що в моїй країні є така талановита колега – Джамала! Дякую тобі!»

Владимир Дантес: «А в следующем году впервые Америка будет принимать участие в Евровидение! И это будет все у нас!!!»

Оля Полякова: «Джамала, поздравляю! Теперь ты национальный герой! Наблюдая твои взаимоотношения с Евровидением много лет, понимаю, как изощренна судьба, как готовила она тебя, и оберегала (как оказалось), что бы сегодня, когда это было так важно, дать тебе возможность прокричать о себе и своем народе, на весь мир! Горжусь, люблю».

Не остался в стороне и президент Украины, который поблагодарил Джамалу от имени всей страны.

Петр Порошенко: «ТАК!!! Неймовірний виступ та перемога! Вся Україна сердечно дякує тобі, Джамало!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments