,евровидение, евровидение 2016, евровидение 2016 россия, евровидение сергей лазарев, евровидение украина, евровидение 2017, сергей лазарев украина

Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017", если в этом году победит Россия

Генеральный директор «UA:Перший» заявил, что Украина может отказаться от участия в «Евровидении» в 2017 году, если в этом победит Сергей Лазарев.

Генеральный директор Национальной телекомпании страны «UA:Перший» Зураб Аласания в своем Facebook написал, что Украина откажется от участия в конкурсе «Евровидение-2017», если в этом году победу одержит участник от России Сергей Лазарев.

ЧИТАЙТЕ: Юрий Лоза о выступлении Сергея Лазарева на "Евровидении-2016": "Не хочу, чтобы он занимал первое место"

«Если победителем станет человек по имени Лазарев, думаю, в следующем году «UA:Перший» вновь откажется от участия в конкурсе», — написал Зураб.

Напомним, в 2015 году Украина не участвовала в конкурсе «Евровидение», что проходил в Австрии, из-за нестабильной ситуации в стране. В 2016 году Украину представляет на конкурсе певица Джамала, которая 12 мая успешно выступила во втором полуфинале и уже сегодня, 14 мая, вместе с остальными финалистами, среди которых и Сергей Лазарев, будет бороться за победу.

Украина может отказаться от участия в «Евровидении-2017», если в этом году победит Россия

Украина может отказаться от участия в «Евровидении-2017», если в этом году победит Россия

Фото: Личный аккаунт Сергея Лазарева в Instagram, Facebook Джамалы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments