евровидение, евровидение 2016, евровидение 2016 россия, евровидение сергей лазарев, юрий лоза евровидение, юрий лоза сергей лазарев
Фото: Инстаграм Сергея Лазарева

Юрий Лоза о выступлении Сергея Лазарева на "Евровидении-2016": "Не хочу, чтобы он занимал первое место"

Юрий Лоза назвал выступление Сергея Лазарева на «Евровидении-2016» неоригинальным и заявил, что не желает участнику от России победы.

62-летний Юрий Лоза прокомментировал выступление Сергея Лазарева на «Евровидении-2016». Певец и композитор не оценил номер участника от России, заявив, что не хочет победы Сергея Лазарева.

«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Не хочу, чтобы он выигрывал! Песню ему написали шведы, им за это заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — сказал Лоза в интервью «Национальной службе новостей».

ЧИТАЙТЕ: Украина прошла в финал "Евровидения-2016"

Чуть позже в интервью сайту Sobesednik.ru Юрий назвал выступление Лазарева неоригинальным и заявил, что не будет болеть за него в финале конкурса:  «Я болею за интересных и оригинальных артистов. Лазарев неоригинальный. Он такой же, как все».

Музыкант считает, что участие Сергея Лазарева в конкурсе «Евровидение» не принесет ему широкую популярность и гастроли по Европе. «Сколько было европейских и мировых гастролей у Димы Билана, который выиграл «Евровидение»? Без Плющенко никто его на гастроли не взял. Поэтому Билан спокойненько ездит на гастроли в Анадырь. Туда же поедет и Лазарев, если, не дай бог, победит», — поделился своим мнением Лоза.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments