евровидение, евровидение 2016, евровидение 2016 россия, евровидение сергей лазарев, анастасия стоцкая, анастасия стоцкая евровидение
Фото: Инстаграм Анастасии Стоцкой

Анастасию Стоцкую выгнали из жюри "Евровидения-2016"

Анастасия Стоцкая нарушила правила, прописанные организаторами конкурса для жюри «Евровидения». В результате певицу исключили из комиссии.

На конкурсе «Евровидение» конкурсантов оценивают не только телезрители, но и интернациональное жюри. В этом году представителем России в комиссии была Анастасия Стоцкая, однако певица нарушила правила жюри, в результате чего ее исключили из состава. Так, артистка вела в Periscope трансляцию с репетиции полуфинала, что запрещено условиями организаторов, ведь в таком случае нарушается секретность голосования. После переговоров организаторы «Евровидения» и российская вещательная компания RTR решили исключить Стоцкую из состава жюри. Сама певица отметила, что понимает собственную ошибку и рада, что это никак не повлияло на участие в конкурсе Сергея Лазарева.

ЧИТАЙТЕ: Представитель Франции на "Евровидении-2016" рассказал, что думает о номере Джамалы

«Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что все нормально разрешится», - отметила Анастасия Стоцкая.

Теперь до финала, который состоится 14 мая, России нужно выбрать нового представителя в жюри.

Напомним, конкурсант от России Сергей Лазарев успешно выступил в первом полуфинале и попал в финал конкурса. Уже сегодня, 12 мая, состоится второй полуфинал, в котором выступит и наша Джамала.

Анастасию Стоцкую выгнали из жюри "Евровидения"

Фото: Instagram Анастасии Стоцкой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments