джамала, джамала евровидение, евровидение, евровидение 2016, евровидение 2016 украины, джамала в стокгольме, джамала номер для евровидения, джамала букмекеры евровидение, джамала российский критик
Фото: Facebook Джамалы

"Евровидение 2016": российский музыкальный критик назвал выступление Джамалы лучшим

Номер Джамалы для «Евровидения-2016» впечатлил российского музыкального критика Артура Гаспаряна, который назвал выступление певицы лучшим в этом году.

Музыкальный критик из России Артур Гаспарян считает Джамалу бесспорным победителем на «Евровидении-2016». Выступление артистки на репетиции настолько впечатлило Гаспаряна, что он убежден в победе Украины на конкурсе. 

«Увидев репетицию Джамалы и репетиции других участников, я пришел к выводу, что лучший номер в этом году, лучшая песня, лучшее вокальное исполнение и вообще — все лучшее привезла на «Евровидение 2016» в Стокгольм Джамала, выступающая за Украину. Для меня сомнений нет никаких. Ни одно профессиональное жюри не сможет не поставить Джамалу на первое место», — считает Гаспарян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На "Евровидении-2016" Украине "отдали" Кубань и Крым

Критик отметил, что сценически номер построен великолепно, и признался, что выступление Джамалы вызвало у него мурашки по коже.

«Такого количества мурашек по коже, которое было во время исполнения Джамалой своей песни, я не испытывал очень давно. Энергетика была совершенно фантастическая и сумасшедшая. Статичное исполнение номера — это высшая проба мастерства. Сама постановка была построена на фантастически выстроенном свете — очень креативные люди этим занимались. Лучи и линии только подчеркивали драматическое содержание песни. Для меня песня-победитель на «Евровидении 2016» — это «1944» в исполнении Джамалы под флагом Украины», — заявил Артур Гаспарян.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments