евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 жюри, евровидение 2016 состав жюри, евровидение 2016 национальное жюри, джамала, джамала евровидение 2016, евровидение 2016 от украины

"Евровидение-2016": муж Русланы и Мария Бурмака вошли в состав национального жюри

Обнародован состав национального жюри от Украины на "Евровидении-2016".

Как сообщает UΛ:Перший, в состав национального жюри Украины на "Евровидении-2016" вошли муж певицы Русланы и музыкальный продюсер Александр Ксенофонтов, генеральный продюсер телеканала М1 Валентин Коваль, поэт, композитор и продюсер Андрей Француз, певица Мария Бурмака и соучредитель и директор интернет-радио "Аристократы" Лера Чачибая. Состав жюри всех стран-участниц "Евровидения-2016" можно посмотреть здесь.

Состав национального жюри стран-участниц "Евровидения-2016" опубликован на официальном сайте конкурса. Начиная с 2009 года, итоговый результат международного песенного конкурса на половину зависит от зрительского голосования и на половину - от оценок экспертного жюри.

Полный предварительный список тех людей, которые взяли на себя ответственность судить участников международного песенного конкурса, уже обнародован. Однако организаторы отмечают, что в нем возможны непредсказуемые изменения, а также  пока с составом национального жюри не определились в Греции, а Польша представила только четырех экспертов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На "Евровидении-2016" Украине "отдали" Кубань и Крым

К выбору тех, кто войдет в состав национальных жюри, был выдвинут ряд критериев. Требования были следующими:

    - Не должны входить в состав национального жюри последние два года;
    - Возраст участников должен составлять не менее 16 лет на момент голосования;
    - Не должны быть сотрудниками общественного вещателя, участвующего в Евровидении;
    - Должны иметь профессию, связанную с музыкальной индустрией;
    - Должны быть гражданами страны, которую представляют;
    - Не должны быть связаны с любым участником конкурса.

Согласно схеме работы национального жюри "Евровидения", традиционно специалисты собираются вместе для просмотра второй генеральной репетиции каждого шоу в специальной штаб-квартире общественного вещателя своей страны. Их деятельность осуществляется под наблюдением нотариуса, а также независимых наблюдателей Европейского вещательного союза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала поделилась подробностями подготовки своего номера для "Евровидения-2016"

Члены жюри будут оценивать вокальные способности, сценическую постановку, оригинальность музыкальной композиции и общее впечатление от выступления артистов. Все эти элементы будут проранжированы каждым экспертом, который будет голосовать независимо от их коллег. Впервые в этом году национальное жюри поставит оценки от одного до двенадцати, как и зрители.

Напомним, вчера участница "Евровидения-2016" от Украины Джамала уже прилетела в Стокгольм.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments