Максим Чернявский,холостяк,Анна Седокова,бывший муж,бизнес,бабушка
Фото: Instagram Максима Чернявского

Холостяк Максим Чернявский: горькая правда о бывшем муже Анны Седоковой

Герой российского шоу «Холостяк», бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский оказался не тем, за кого себя выдавал. Оказывается, богатство, которым располагает молодой человек, досталось ему от бабушки, а сам он не является успешным бизнесменом.

Журналисты провели расследование о новом российском «Холостяке», в ходе которого о нем всплыли любопытные факты. Выяснилось, что Максим Чернявский вовсе не является успешным бизнесменом, как утверждает он сам и создатели реалити-шоу. Молодого человека называют миллионером и владельцем одной из крупнейших строительных компаний в Лос-Анджелесе, имеющей филиалы по всему миру, однако в жизни все оказалось не так.

В близком окружении Максима Чернявского сообщили, что благодаря мощной финансовой поддержке бабушки, Марины Чернявской, парень действительно попытался построить бизнес, открыв девелоперскую фирму. Но спустя три месяца юный бизнесмен остался ни с чем, его дело прогорело. Единственное, что успел сделать Максим Чернявский, это купить недвижимость в Украине и Америке.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Максим Чернявский рассказал об измене Анны Седоковой

На своей странице в соцсети Максим Чернявский регулярно публикует фотографии роскошного автопарка, дорогих вещей и тусовок. А вот бывшие друзья и жена Анна Седокова утверждают, что он – «воздушный шарик с красивым рисунком, внутри которого ничего нет».

ФОТОФАКТ: Максим Чернявский встречается с моделью

«Некоторым людям важнее казаться, чем быть, – это про Максима. Все, что показано в этом телешоу, – ложь и обман, в которые поверили наивные девушки и любительницы легких денег. А я больше не собираюсь обсуждать этот страшный сон в моей жизни!» – заявила Анна Седокова.

Телеканал ТНТ, который транслирует российскую версию шоу «Холостяк», информацию о финансовых проблемах Максима Чернявского опровергает:

«Мы не подтверждаем информацию о финансовых проблемах Максима. Создатели шоу тщательно проверяли информацию о нем еще на этапе кастингов кандидатов. Именно поэтому из нескольких сотен претендентов только один Максим стал главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ».

ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова выходит замуж в третий раз

«Бабушка Максима Чернявского не вмешивается в финансовые дела внука с момента, когда ему исполнилось 20 лет, – рассказала heat.ru креативный продюсер шоу «Холостяк» Екатерина Костюкова. – Да, у Марины Чернявской были и есть свои капиталы, но строительный бизнес Максима не связан с капиталом его семьи, свою компанию он основал и развил сам. Более того, его фирма не потерпела никаких провалов и успешно развивается. Собрав всю возможную информацию о том, какой Максим человек, и о его финансовых успехах, мы приняли решение предложить ему участие в проекте. Деньги – не главное, но, к счастью, у него их достаточно, чтобы обеспечивать себя, всю свою семью и свою будущую супругу. Наличие двух домов в Лос-Анджелесе, земли в Западном Голливуде и собственного автопарка дает достаточно веские основания для общего понимания его финансового благополучия. Участие Максима Чернявского в шоу «Холостяк» не оплачивается, никаких гонораров ему не выплачивается».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова рассказала о разводе с мужем: "Я сама ушла от него"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments