Холостяк,Татьяна Стребкова
Фото: Facebook Татьяны Стребковой

Звезда шоу "Холостяк" Татьяна Стребкова: "Больше всего я люблю деньги"

Экс-участница шоу "Холостяк" Татьяна Стребкова стала героиней следующего выпуска "Педан-Притула Шоу". После съемок девушка эксклюзивно поделилась своими взглядами на жизнь блондинок в современном обществе.

- Стереотип о том, что блондинки – глупые недалекие существа, придумали завистливые, злые люди. Они не могут понять всех тонкостей женской души. Да, на мой взгляд, блондинки более женственны и разбалованы: ведь мужчины все-таки предпочитают их.

Блондинка призналась, что возле нее мужчин всегда много – особенно повысился интерес противоположного пола после ее участия в "Холостяке".

- Но я при этом очень разделяю количество и качество.

Татьяна Стребкова не отрицала, что у нее был роман с известным телекулинаром Эктором-Хименесом Браво.

- К сожалению, время все расставило на свои места: мы оба полюбили других людей. Но я, признаюсь, все-таки немножко по Эктору скучаю…

Что же касается своих отношений с телевидением, Татьяна Стребкова и тут предельно откровенна:

- Честно говоря, я очень люблю деньги. Для меня главное – финансовое подтверждение моих дел. Приходить куда-то просто так, чтобы меня показали по телевизору, мне уже неинтересно. Если предложат выбирать: ТВ или деньги – выберу просто деньги. Любое свое действие по просьбе других людей воспринимаю как работу. А после этой работы я хочу отдыхать. Отдыхать вообще люблю больше, чем работать!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шокирующие фото Татьяны Стребковой после пластики носа

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments