Холостяк 4,Константин Евтушенко,свидание,девушки,фото
Фото: vk.com/kostyantynyevtushenko

"Холостяк-4": Константин Евтушенко разделся на свидании

В последнее время поклонники романтического шоу о любви «Холостяк 4» на канале СТБ все чаще вопрошают, когда же начнутся горячие поцелуи Константина Евтушенко с девушками.

Насчет поцелуев не скажем, но жаркие танцы будут уже  эту пятницу. Холостяк Константин Евтушенко оголится во время свидания и останется практически в чем мама родила!

Герой шоу «Холостяк 4» везет своих девушек в Аргентину и попадет прямо с корабля на бал. Точнее, карнавал. Минимум одежды, максимум блесток и перьев – вот униформа аргентинского ежегодного карнавала. Константин с двумя участницами пройдет шествием по улице под бурные возгласы зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Евтушенко о победительнице шоу "Холостяк-4": "Я все сделал правильно"

«Така подія буває раз у житті. Звичайно, ми не могли пропустити можливість прийняти участь у карнавалі. Аргентинське свято – це відповідь найвідомішому бразильському карнавалу. Я взяв з собою двох дівчат, в яких був певен на сто відсотків, що вони відчують цей шалений настрій і, не вагаючись, підтримають мою пропозицію пройтись разом з учасниками святкової ходи. Уявіть, люди готуються до цієї події майже рік, проходять кастинг, тренуються, а ми потрапили просто так! Це було неймовірно! Таких емоцій я давно не відчував!» – поделился впечатлениями Константин Евтушенко.

шоу золостяк 4 сезон константин евтушенко фото

Холостяк признался, что девушки сначала были ошарашены его предложением, ведь им нужно было раздеться и облачиться в откровенный наряд, не скрывающий совершенно ничего. Одна из девочек закатила истерику и решила  отказаться от столь экстремального свидания.

Чем закончатся карнавальные пляски Холостяка, увидим уже в эту пятницу с 20:00 в эфире СТБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 любимых песен Холостяка  Константина Евтушенко

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КОНСТАНТИНЕ ЕВТУШЕНКО ИЩИТЕ В НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ "ХОЛОСТЯК 4"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments