Холостяк,4 сезон,Константин Евтушенко,стб,девушка
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Холостяк-4: Константин Евтушенко заставил девушек попотеть

Сегодня в эфире СТБ мы увидим первые свидания 4-го сезона шоу «Холостяк». Константин Евтушенко отправился с девушками во Вьетнам.

Кое-кто из девочек уже спит и видит себя женой Константина. 20-летняя Елена заявила об этом еще при первом знакомстве с Холостяком. Она не скрывает, что ищет обеспеченного мужчину, который будет удовлетворять все ее прихоти. Мамочки-одиночки Аля и Юлия проверяют Константина на его отношение к детям. А стюардесса Анастасия уже вовсю мечтает о том, как она обставит их общий с Костей дом!

ЧИТАЙТЕ: Встречайте: новая ведущая пост-шоу "Холостяк-4"

Холостяк тоже присматривается к девушкам. И весьма оригинальным способом. Если одних он приглашает на экстремальное свидание, граничащее с риском для здоровья, то других… заставит помахать лопатой. Девочки такой поворот событий не ожидали, но отвертеться можно лишь в одном случае –  отказавшись от борьбы за Холостяка. А на это они не готовы. Поэтому на свидании с Костей кое-кому придется копать и носить воду.

Первые свидания только начались, а между девочками уже не просто конкуренция, а жесткая борьба. Они не скрывают своего отношения друг к другу и высказывают в лицо все, то думают, не стесняясь в выражениях. Интриги и склоки достигнут накала во время Церемонии роз. Заявление одной из участниц заставит Холостяка взять паузу.

Холостяк 4 сезон Константин Евтушенко

Кто станет причиной срыва Церемонии роз и чем все это закончится – узнаем сегодня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк-4: все участницы нового сезона

новости партнеров
Loading...