Константин Евтушенко,фото,холостяк,4 сезон,шоу Холостяк,участницы,стб
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Холостяк-4: кто из участниц первой соблазнила Константина Евтушенко?

За сердце Холостяка Константина Евтушенко будут бороться тренер по соблазнению, спортсменка и криминалист.

Уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ начнется новая романтическая эпопея, в которой 25 девушек будут бороться за руку и сердце Холостяка. 30-летний львовянин Константин Евтушенко – успешный бизнесмен, красавец спортивного телосложения, ведущий здоровый образ жизни. Мечта, а не мужчина! К спутнице жизни у него требования соответствующие: уважать семейные традиции, быть умной, спортивной  и с позитивом смотреть на жизнь.

СМОТРИТЕ: О Боже, какой мужчина! "Холостяк" Константин Евтушенко показал свое фото в спортзале

Создателям шоу "Холостяк-4" пришлось очень постараться, чтобы отобрать на кастинге подходящих главному герою девушек. Кто они – узнаем уже сегодня вечером, но кое-что Константин успел нам рассказать:

- Все девушки очень разные и не похожи одна на другую. У некоторых из них просто невероятные профессии. Например, я раньше не подозревал, что есть такая профессия, как тренер по соблазнению! Еще среди участниц есть помощница депутата, фитнес-тренер и даже экс-следователь (сейчас эта девушка преподает криминальное право). Мне было интересно о каждой узнать как можно больше, несмотря на то, что на первой вечеринке времени для общения было не так много.

шоу Холостяк 4 сезон Константин Евтушенко участницы фото

шоу Холостяк 4 сезон Константин Евтушенко участницы фото

Также Константин Евтушенко рассказал, что во время общения тет-а-тет с одной из участниц их разговор был прерван… выстрелами из пистолета.

- Я должен был узнать, что происходит и, конечно же, сразу спустился вниз. Стреляла одна из девушек. Уж не знаю, как ей удалось пронести оружие в дом, но мне ничего не оставалось, как разоружить ее. Совершенно не приветствую такие вещи в руках женщины. Они могут быть использованы строго в определенных случаях, и уж никак не на первом свидании.

Насколько подобная выходка отразится на первом впечатлении Холостяка о девушке, узнаем совсем скоро. А также увидим, что участницы подарят Константину при знакомстве. Сам герой о подарках говорит следующее:

- Это были 25 невероятных и очень индивидуальных подарков! Я даже не представлял, что можно преподнести в подарок такие вещи.

шоу Холостяк 4 сезон Константин Евтушенко участницы фото

шоу Холостяк 4 сезон Константин Евтушенко участницы фото

Напомним, недавно Холостяк Константин Евтушенко впервые рассказал о своей бывшей девушке.

новости партнеров
Loading...