Самые красивые,2012

Голосование за номинантов "Viva! Самые Красивые 2012" продлено!

В этом году организационным комитетом было принято решение продлить голосование на 10 дней!

У всех желающих поддержать своего номината будет возможность осуществить это до 28 ноября включительно.  Это связано с тем, что 10 номинантов были добавлены к списку позже, чем их конкуренты.

Кроме новых «лиц», в этом году в Номинации представлены и её «старожили». Например, Тина Кароль, которая не устает радовать новыми проектами, очень неожиданными клипами и стилем. Маша Ефросинина предстала перед зрителем в новом  ярком  телешоу «ШОУMUSTГОУОН»! Молодая певица Мика Ньютон за последние два года совершила огромный рывок. Уже на протяжение 2 лет она живет в Лос-Анжелесе, работает с легендарными людьми из мира музыки, снимает видеоклипы, посещает все самые известные красные дорожки и дает концерты по всему миру.

Напомним, субдомен www.sk.viva.ua  создан специально для удобства всех поклонников  «Viva! Самые Красивые»! Теперь проголосовать можно ещё легче и удобнее. Наши номинанты "Творят красоту жизни"! 

Номинация «Viva! Найкрасивіші» является ежегодной и проводится по инициативе журнала «VIVA!Украина» с 2005 года (www.viva.ua)  Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Источник информации — агентство ANI Media Centre – указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PR и пресс-служба

ANI Media Centre

tel. + 38 (044) 227 40 81

mob. + 38 (095) 349 0 444

mail  info@ani.biz.ua

www.ani.biz.ua       

Официальный визажист номинации - марка L'Oréal Paris                              

 

новости партнеров
Loading...