Самые красивые,2012

Внимание! В список Номинантов "Viva! Самые Красивые 2012" добавлено 10 человек!

Имена двух Самых Красивых Людей страны станут известны в марте 2013 года.Но не успели организаторы объявить имена 70-ти претендентов на победу, как тут же посыпались звонки и письма - поклонники Номинации и украинских селебрити обращаются с просьбой расширить число участников голосования.

 

Оргкомитет доверился мнению тех читателей, чей выбор был наиболее аргументирован и подкреплен фактами.  Было принято решение об увеличение списка Номинантов этого года. Теперь их в общей сложности – 80 человек. К списку добавлены 5 женщин и 5 мужчин.

Женщины: Тала Калатай, Марыся Горобец, Лилия Литковская, Юлия Литвиненко, Джамала

Мужчины: Виталий Кличко, Денис Силантьев, Андрей Бедняков, Владимир Ткаченко, Евгений Кошевой. 

Добавленные в список 2012 года номинаты, действительно, достойны составить конкуренцию ранее объявленым коллегам. Серебряный призер олимпиады в Сиднее – Денис Силантьев – продолжал в 2012 году активно заниматься благотворительностью и написал книгу "2012: записки нормального украинца". Андрей Бедняков составил компанию Жанне Бадоевой в одном из самых рейтинговых шоу канала "Интер". Генеральный продюсер канала Ukrainian Fashion – Марыся Горобец – стала обладательницей премии "Fashion ведущая года". Джамала не устает радовать своими успехами, потрясающим вокалом и энергетикой, а Лилия Литковская – невероятными коллекциями. 

Напомним, что для дополнительного удобства всех пользователей и поклонников номинации в пятницу – 26 октября – на сайте www.viva.ua  запущен субдомен Номинации –  sk.viva.ua! Теперь узнать информацию о "своем" номинанте и проголосовать за него становится ещё проще!

Напомним, что в Номинации “Viva! Самые Красивые» визуальная красота – не решающий фактор. Наши номинанты "Творят красоту жизни"! 

Номинация «Viva! Найкрасивіші» является ежегодной и проводится по инициативе журнала «VIVA!Украина» с 2005 года (www.viva.ua)  Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.
 

Источник информации — агентство ANI Media Centre – указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PR и пресс-служба

ANI Media Centre

tel. + 38 (044) 227 40 81

mob. + 38 (095) 349 0 444

mail  info@ani.biz.ua

www.ani.biz.ua                                     

Официальный визажист номинации - марка L'Oréal Paris

  

новости партнеров
Loading...