Ангелина

Алан Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (Видео)

Известный украинский клипмейкер Алан Бадоев стал автором первой сольной видеоработы экс-участницы группы Алиби, Ангелины Завальской.

Совсем скоро состоится премьера видеоклипа на первую сольную композицию одной из сестер Завальских под названием «Mayday».

«Mayday – это сигнал SOS, - говорит Ангелина, - У этой песни невероятно красивый текст и музыка, потому мы решили, что клип на эту композицию должен полностью передать ее атмосферу. В нем не будет изобилия компьютерной графики, которая может только испортить его душевную составляющую».

По словам певицы, при выборе режиссера ее первого сольного клипа, она без раздумий решила, что именно Алан Бадоев сможет передать зрителям эмоции и смысл песни:

«Мне неоднократно приходилось работать с Аланом Бадоевым и его командой, и это всегда была очень интересная и легкая работа, - добавляет Ангелина, - Всегда важно, чтобы артист и режиссер чувствовали друг друга и говорили на одном языке, как это происходит у нас с Аланом. Ему небезразлична каждая деталь, он контролирует все до мелочей и очень четко ставит задачу перед исполнителем».

новости партнеров
Loading...