Мэттью Беллами,Muse

Группа MUSE представила свой новый клип (ФОТО+ВИДЕО)

Видео на песню Madness стало первым клипом к новому альбому группы.

Для кого как, а для MUSE, цифра 13 по определению уже является счастливой. И это при том, что новый, 13 по счету альбом легендарных британцев официально еще даже не презентован. Его премьера назначена на 1 октября. А пока суть да дело, чтобы поклонникам веселее было коротать время до выхода пластинки, название которой, кстати, The 2nd Law, Мэтт Беллами сотоварищи презентовали "первую ласточку" - песню Madness, на которую уже снято видео.

Песня получилась очень качественной, с явной претензией на то, чтобы зваться мега-хитом. Ее отлично дополнил фирменный "мьюзовский" видеоряд. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, на одной из станций местного метрополитена. Главные роли в клипе исполнили модели Эрин Уоссон и Макс Силбермэн. Режиссером видео выступил известный голливудский клипмейкер и фотограф Энтони Мэндлер.

Клип на песню Madness, спустя менее чем сутки после публикации собрал на портале YouTube 700 000 просмотров. Не только поклонники группы, но и музыкальные критики сошлись во мнении, что новая песня едва ли не лучшая работа MUSE. Того же мнения и лидер группы Coldplay, Крис Мартин, который написал в своем микроблоге: "Открыв миру их еще 13 лет назад, я горд сказать, что, думаю, что это лучшая песня Muse".

новости партнеров
Loading...