Lilu,клип

Индонезийские обезьяны чуть не сорвали съемки клипа Lilu

Певица осуществила давнюю мечту, и отправилась в Индонезию отдыхать и снимать новое видео.

Непроходимые джунгли, заброшенные буддийские храмы, полчища диких обезьян, буйная растительность, гладь океана, - давняя мечта стала реальностью воплотившись в новое творение LILU – видео на песню «Пара-паранойя»

Съемки клипа проходили вдали от родины, на одном из островов Индонезийского архипелага. Певице и ее съемочной группе пришлось потратить массу времени на перелет, чтобы попасть в естественную среду, уйти от привычной студийной съемки, избавится от гламурных и искусственных постановок, приблизится к девственной природе, передать атмосферу лета.

По словам команды певицы, за легкостью и жизнерадостностью, переданной в новом видео, скрывается не один день работы в тропиках: поиск живописной натуры в непроходимых джунглях, «сражения» с полчищами диких обезьян, посещение заброшенных буддийских храмов.  

«Приходилось по нескольку дней ждать солнца, так как я с группой попала на острова в период тропических ливней! Так продолжалось несколько дней: солнце появлялось буквально на час, мы снимали, и снова начинался многочасовой проливной дождь, под которым мокли  и люди, и техника» - делится впечатлениями LILU.

К слову, съемочная группа и особенно рыжеволосая певица неизменно привлекали внимание местных жителей. Слова утешения и поддержка островитян вдохновляли всю команду на новые подвиги в борьбе с природной стихией! Только  десятки обезьян вносили свои коррективы в ход процесса, нападая на участников группы, мешая работе и воруя реквизит.

Тэги:
новости партнеров
Loading...