Gor

Alloisе презентовала дебютное видео (ФОТО+ВИДЕО)

Экс-участница проекта Gorchitza начала сольную карьеру с успеха.

Ее карьера в клубном проекте Gorchitza складывалась настолько удачно, что поклонники группы даже не подозревали о том, что ALLOISE покинет коллектив так скоро. Ее уход для многих был как гром среди ясного неба и, несмотря на то, что девушка уже давно не имеет к группе Gorchitza никакого отношения, ее еще довольно долго продолжали с ней ассоццировать. Однако пришла пора сказать "Стоп!" и перейти к решительным мерам по завоеванию музыкального Олимпа в одиночном плавании.

Не откладывая это серьезное дело в долгий ящик, певица выпустила дебютный клип на композицию "She Knows", которая уже вовсю ротируется на радиостанциях. Отныне ALLOISE – новый  музыкальный проект лейбла Firework Sound, в котором успешно сочетаются профессионально-изящная студийная работа с первоклассным насыщенным звучанием.

В новой видеоработе "She Knows", созданной Юрием Королем совместно с компанией  Firework Video, привычная нам ALLOISE предстала в совсем ином образе: нет ни следа от предыдущего амплуа певицы, и теперь перед нами настоящая хаус-дива с бархатным голосом, вьющимися кудрями, в элегантных платьях и утонченной музыкой, которая может затронуть самые нежные струны души слушателя.

“Не то чтобы я о сильно мечтала о сольной карьере, скорее понимала, что это неизбежно. Я и в жизни достаточно самостоятельный человек, а в творчестве этой свободы хочется еще больше. Являться частью группы было прекрасно, но наступило время, когда мне надо было уйти, и этот момент сложно было не заметить" - рассказала певица.

Тэги:
новости партнеров
Loading...