Мила Кунис

Мила Кунис разделась для журнала Esquire

Известная голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис разделась для глянцевого журнала Esquire.

29-летняя красотка, завоевавшая сердце экс-супруга Деми Мур Эштона Катчера, предстала на страницах нового номера журнала не только в откровенных нарядах, но и без них. Более того, на обложке Esquire Мила появилась топлесс.

Откровенная фотосессия актрисы стала частью специального выпуска журнала «Самая сексуальная женщина на земле». В этом году место прошлогодней обладательницы престижного титула от Esquire, барбадосской красотки Рианны заняла украинка Мила.

Помимо сексуальных снимков, в ноябрьском номере журнала появилось интервью со звездой, в котором она честно признается в том, что ее публичный образ сильно отличается от той девушки, которой она есть на самом деле:

«То, что я делаю, и то, кем я являюсь на самом деле – две разные вещи, - говорит Мила, - В шоу-бизнесе притворяются практически все, и для меня важно не потерять себя настоящую. Многие из моих коллег попадают под влияние критиков, режиссеров, актеров… И в желании понравиться окружающим теряют самих себя. Я всегда относилась к своей работе исключительно как к работе! Конечно, мне нравится то, что я делаю, и я не представляю для себя другой профессии. Но я дорожу теми качествами, которые с детства прививали мне мои родители и не хочу потерять свое «я»».

новости партнеров
Loading...