Анфиса Чехова

Анфиса Чехова снялась с сыном в новой фотосессии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова впервые снялась в фотосессии со своим сыном Соломоном.

 На семейную фотосессии для журнала 7 Дней сексапильную звезду уговорить было непросто – но, в результате, Анфиса появилась на страницах издания с малышом и супругом. Примечательно, что ни на одном снимке отчетливо не видно лица маленького Соломона.

 В интервью с журналом Анфиса честно призналась, что после появления на свет первенца отказывается от участия в бесплатных проектах и соглашается лишь на высокооплачиваемую работу:

 «Сейчас я хочу просто наслаждаться любовью в семье и… зарабатывать деньги, - говорит Анфиса, - Мне часто звонят: снимитесь в нашем ток-шоу, придите к нам. Отказываюсь от всего, что не приносит денег. И, наоборот, соглашаюсь на все, если можно заработать. Мне кажется, грех от этого отказываться, когда нужно растить ребенка. На Западе давно принято платить звездам за посещение разных мероприятий - теперь эта система, слава Богу, приживается и у нас. А если тусовка бесплатная и там не предусмотрены какие-то действительно ценные подарки - я лучше посижу дома с семьей. То же самое с телевидением. Теперь я, раньше ужасно любившая подискутировать, отказываюсь от участия в ток-шоу, что бы там ни обсуждалось. Мне не хочется ни рассуждать про какую-нибудь экологически правильную пищу, ни с кем-то спорить - рвать глотку… Я вдруг осознала, какая все это шелуха».

 Телезвезда также рассказала о спокойном характера своего сына и идеальном отце – супруге Гураме:

 «Соломон у нас очень спокойный, - радуется молодая мама, - Может, потому, что всю беременность я принимала гомеопатию. Но Гурам говорит, дело в том, что наш сын - настоящий кахетинец. Целыми днями может лежать, смотреть в потолок и молчать. И даже когда проголодается, не орет, а жует свои кулаки. Я просыпаюсь от чмоканья, покормлю его и снова сплю. А меня все пугали тяготами материнства, бессонными ночами! Еще он очень серьезный, редко улыбается. Если мы на пару с Гурамом зацеловываем Соломона со всех сторон, он лежит с таким философским выражением лица... Гурам оказался роскошным папой, великолепным, трепетным. Сына обожает».

По материалам 7days.ru

новости партнеров
Loading...