Гвен Стефани

Гвен Стефани больше не может иметь детей

Известная певица и дизайнер Гвен Стефани разоткровенничалась в интервью с журналом Marie Claire.

Помимо стильной фотосессии, в которой 42-летняя звезда демонстрирует безупречный стиль и сексуальную стройную фигуру, в октябрьском номере глянцевого журнала появится откровенное интервью – в нем Гвен рассказывает читателям о неудачной попытке забеременеть и признается, что мечта стать мамой в третий раз так и не осуществится.

«Я очень, очень сильно хотела родить еще одного ребенка и два года тому назад мы начали активно работать над этим, - говорит певица, - Но ничего не вышло… Я безумно благодарна за то, что у меня есть двое прекрасных сыновей. Значит, этого для меня должно быть достаточно. В этой жизни все происходит так, как должно происходить. Нельзя строить никаких планов. Можно пробовать, но не планировать… ».

Помимо этого, звезда рассказала об отношениях с супругом, рокером Гэвином Россдейлом – в этом году пара отмечает 10-летний юбилей со дня свадьбы:

«Это чудо… мое самое большое достижение в жизни – это мой брак, - говорит Гвен, - Сохранить семью сложно, все знают, что это очень сложно… Но я всегда мечтала о крепкой семье. С самого детства я знала, что хочу построить идеальную семью. Мне нравится все в браке – мне нравится официальность отношений, семейные ужины, обязанности, то, что у нас одна фамилия и то, что мы принимаем вместе решения».

новости партнеров
Loading...