Кэти Перри

Гламурная Кэти Перри в журнале Parade

Американская певица Кэти Перри украсила обложку июльского номера журнала Parade.

27-летняя звезда появилась на страницах издания в гламурном красном платье, подчеркивающем ее безупречную фигуру. В интервью с Parade Кэти рассказала об экспериментах с внешностью и призналась, что ей нравится быть уникальной в своем стиле:

«Я всегда экспериментирую, - говорит Кэти, - Сегодня мне нравится образ в стиле «дарк» - он выражает мое настроение. Я долгое время была в образе «сладкой конфетки» и мне он действительно нравился, но пришло время, когда я поняла, что пора что-то менять. Сейчас я начала работать над новым альбомом и у меня уже есть несколько идей касательно того, в каком образе меня увидят поклонники в ближайшем будущем».

Помимо этого, певица затронула болезненную тему развода с британским актером Расселом Брендом и рассказала, почему решила включить воспоминания о неудачном браке в свой новый документальный фильм:

«Я считаю, что просто не могла не затронуть эту темы, - говорит Кэти, - Люди были бы в недоумении. Я хочу, чтобы все знали о том, что я сильная женщина. Кроме того, я такая же женщина, как и все – со своими проблемами, взлетами и падениями. Я хотела быть честной в этом фильме и показать свое истинное лицо».

новости партнеров
Loading...