Келли Брук

Сексуальная Келли Брук в новой фотосессии

32-летняя красотка снялась в рекламе купальников.

Келли Брук худышкой никогда не была, но при этом ее всегда ставили в пример другим моделям. Кроме того, даже сейчас, в свои 32 года, красавица входит в число наиболее востребованных моделей мира.

Свой сексуальный статус, Келли подтвердила в недавней фотосессии для известного американского глянца "Look". На страницах журнала Брук представляет коллекцию купальников, предоставив читателям возможность вдоволь полюбоваться ее аппетитными формами.

Келли уверена, с лишними килограммами не нужно бороться - лучше просто любить свое тело таким, какое оно есть: "С так называемым "лишним" весом приходят округлости в те места женского тела, где они и предусмотрены природой. Когда я поправляюсь, не могу оторвать глаз от своей пышной груди и бедер. Именно в такие моменты я по-настоящему счастлива. Некоторые девочки от природы более худощавые, другие  - менее. Каждая решает сама, как к этому относиться. Лично я выбрала любовь и принятие себя. Тело – очень значимая часть меня как личности, как человека и как женщины. Вы должны сделать выбор. И пусть этим выбором станет любовь к себе!" - призналась Келли, на страницах журнала.

Что ж, с ней трудно не согласиться.

новости партнеров
Loading...