Джанет Джексон

Джанет Джексон показала стройную фигуру

Американская певица Джанет Джексон похвасталась стройной фигурой в новой фотосессии для журнала Prevention.

Поп-исполнительница, которая на протяжении всей своей жизни боролась с лишним весом, продемонстрировала роскошные формы в обтягивающих платьях на страницах июльского номера журнала. На обложке издания Джанет появилась в ярко-красном топе бренда Vince и джинсах из новой коллекции Levi's.

В интервью с журналом Джанет рассказала о том, как вернула себе стройную фигуру и затронула больную, для людей с лишним весом, тему болезни сердца и диабета:

«Когда я набрала вес в 2005 году мой врач был оченьо обеспокоен моим состоянием, - рассказывает певица, - Он сказал, что у меня начинает развиваться диабет. Но когда я сбросила лишние килограммы и думала, что все наладится, у меня начались проблемы с сердцем. Я постоянно работаю над собой. Недавно я даже попросила членов своей семьи остановить меня в похудении, когда они увидят, что я переборщила… Ведь, как любая женщина, я буду стремиться к идеалу и продолжу истощать себя тренировками и диетами».

Джанет также рассказала о том, что дочь ее покойного брата Майкла Джексона, 14-летняя Пэрис мечтает стать актрисой:

«Мы недавно обсуждали ее мечту стать актрисой, - говорит она, - Но я считаю, что сейчас не лучшее время для начала карьеры. Я посоветовала ей наслаждаться детством и никуда не спешить. Думаю, ей нужно подождать до 18 лет. Если честно, я бы не хотела, чтобы мои дети имели отношение к этой грязной индустрии…».

новости партнеров
Loading...