Джессика Альба

Роскошная Джессика Альба в журнале Marie Claire

Голливудская актриса Джессика Альба снялась в гламурной фотосессии для июньского номера журнала Marie Claire.

Кинозвезда и мать двоих детей появилась на страницах глянцевого издания в элегантном образе. В нарядах от Salvatore Ferragamo и Oscar de la Renta Джессика продемонстрировала свою невероятную красоту и стройную фигуру.

В интервью с модным журналом актриса призналась, что всегда хотела быть женственной и элегантной, однако в молодости ради популярности ей приходилось делать акцент на сексуальности:

«Когда мне было 19 лет, я снималась в шоу «Черный ангел», - рассказывает голливудская звезда, - С того момента, публика стала относиться ко мне, как к сексуальной пустоголовой красотке. В тот период меня так преподносили публике – это просто бизнес-ход. Сексуальность продается лучше. Но мне никогда не было комфортно в этой роли. Я всегда хотела быть элегантной, женственной и гламурной».

Помимо этого, Джессика рассказала о своем отношении к моде и стилю. По словам актрисы, с годами она стала носить более спокойные и менее вызывающие вещи:

«Я предпочитаю золотую середину – если короткое платье, то без декольте, с закрытой шеей, - говорит Джессика, - Есть женщины, которые одеваются для мужчин. Но я одеваюсь для самой себя. Как и любой другой женщине, мне нравится носить красивые платья, выбирать наряды и создавать разные образы. Но теперь, когда у меня появилось двое детей, я стала относиться к выбору одежды гораздо спокойнее».

новости партнеров
Loading...