cellap, cellcosmet

Золотая клетка: клеточная косметика как инновационный эликсир молодости

Клеточная косметика была и остается наиболее эффективным способом вернуть коже молодость. Однако недоступность широкому кругу потребителей породили вокруг нее массу слухов и домыслов. Самые распространенные из них: «это влияет на ДНК» и «это негуманно». Ученые швейцарской лаборатории Сellap, стоящей у истоков клеточной индустрии, знают, как развеять наши опасения.

У истоков

Свою историю клеточная косметика ведет с 30-х годов ХХ века. Тогда в Швейцарии впервые стали применять эмбриональные клетки ягнят для лечения заболеваний печени. Неожиданно, врачи отметили значительный омолаживающий эффект, который оказали эти клетки на организм пациентов. Однако такая методика в те времена вызывала массу споров и сложностей. В первую очередь, встала проблема сохранения материала : эмбриональные клетки, находясь во внешней среде более двух часов, погибают. Другим краеугольным  камнем был этический момент, ведь в экспериментах участвовали животные. Обе проблемы удалось решить ученым швейцарской лаборатории Cellap. Суть изобретенного ими уникального метода CellVital заключается в использовании не собственно эмбриональных клеток, а их биологических «копий» - активных  биоинтегральных  клеток, полученных биотехнологическим путем.  Более того, другая технология – CellControl позволила стабилизировать  клетки и хранить их длительное время без угрозы гибели или снижения эффективности.

Личное дело

На сегодняшний день лаборатория Сellap не только занимается разработками в области клеточной медицины, но и постоянно выпускает линии средств по уходу за кожей с драгоценными  стабилизированными биоинтегральными  клетками. Каким же образом они работают?  Включенные в крем или эмульсию, клеточные компоненты словно заставляют уставшую клетку «вспомнить», как она функционировала, будучи молодой. Это активизирует ее жизнедеятельность и восстанавливает защитные механизмы. Кроме того, стабилизированные активные биоинтегральные клетки являются природным источником ферментов, биологически активных молекул и факторов роста, отвечающих за синтез белков. Еще один плюс – эти  клетки не содержат гормонов, а значит и сама косметика ни в коем случае не повлияет на структуру ДНК, не вызовет аллергии или привыкания.

Профессиональный подход

Технология проведения салонных ритуалов, в основе которых используется клеточная косметика, разработана специалистами клиники Cellap в Швейцарии. Хотя каждый шаг профессиональной процедуры прописан в специальном протоколе, косметологи, работающие со средствами Сellcosmet и Cellmen, стараются в ее ходе максимально учитывать потребности каждого клиента. В  клинике красоты «Амазонка»  Киев,  косметологической клинике Zanneli Endermospa  Киев,  Институте красоты Акварель Днепр  - эти традиции строго соблюдают, поэтому за вашу молодость мы ручаемся.

Все возрасты покорны

Чтобы вы могли усилить и закрепить эффект после профессиональных процедур и просто поддерживать молодость кожи, в лаборатории Сellap разработали целую гамму продукции для домашнего ухода. В линейке Cellcosmet найдутся средства, способные удовлетворить любые потребности кожи вне зависимости от возраста ее обладательницы.

Например, линия Juvenil подходит для совсем юных девушек, моложе 25 лет. Она регулирует деятельность сальных желез и содержит всего 3%  стабилизированных биоинтегральных клеток. Линия Preventive – великолепно защищает и увлажняет кожу благодаря содержанию клеточного экстракта в концентрации 10%. Косметологи рекомендуют начинать использование средств этой линии в возрасте 25-35 лет. Линия Concentrated – содержит 17% активных  клеток и рекомендуется к применению с 35 лет. Ультравитальные  крема – 24% клеток, рекомендовано  от 40 лет. В линии  Cellective – стабилизированные биоинтегральные клетки , некоторые средства содержат до 30%, соединили с другими высокоэффективными   ингредиентами  сложного состава.  И это еще не все. Также в лабораториях Cellap разработали целую гамму средств для тела и отдельную линию Cellmen – для сильной половины человечества.

Знакомые все лица

Клаудия  Шиффер, Рене Зеллвегер,  Дженнифер Энистон – вот далеко неполный список звезд, испытавших на себе целебное действие клеточной косметики и убедившихся в ее эффективности. Присоединяйтесь!

Узнать о всех доступных средствах из линейки Cellcosmet & Cellmen и прочитать более подробную информацию о швейцарской клеточной косметике можно на сайте официального представителя компании в Украине http://www.cellcosmet.com.ua/

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...