елена покаминская, елена подкаминская родв, елена подкаминская родила, елена подкаминская фото
Фото: Инстаграм Елены Подкаминской

38-летняя Елена Подкаминская родила вторую дочь дома

Елена Подкаминская рассказала о вторых родах, а также поведала, как ее старшая дочь приняла младшую сестру.

В августе 2017 года Елена Подкаминская во второй раз стала мамой, родив дочь Еву. Актриса старается не афишировать свою семейную жизнь, и даже о второй беременности ее поклонники узнали на последних месяцах. Однако в новом интервью Елена согласилась рассказать о родах и о том, как справляется с новорожденным ребенком.

«От своей линии естественного родительства я не отступила, наоборот, ее углубила — рожала дома, сразу малышку приложила к груди и от себя не отрываю. Живу жизнью ребенка, поэтому о том, высыпаюсь ли я, лучше не спрашивать. Cостояние души невыразимо счастливое, а сложности — все ожидаемые. Я обожаю воду и поэтому очень ценю мгновения, когда удается постоять под струями горячей воды или убить двух зайцев — вместе с Евой «поплавать» в ванной», — рассказала актриса. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елена Подкаминская показала шикарную фигуру после вторых родов 

38-летняя Елена Подкаминская родила вторую дочь дома

Также Елена призналась, что старается уделять достаточно внимания старшей дочери Полине, ведь часто старшие дети ревнуют своих родителей к младшеньким.

«На Полину сестренка не упала с потолка, тему появления младшей сестрички мы все готовили. Так как Поля всегда была в центре, весь мир крутился вокруг нее и она купалась в безумном обожании и любви, ей сейчас непросто. Часто она прибегает ко мне и спрашивает, люблю ли я ее и… кого больше, ее или Еву. Удивляется, почему столько времени провожу с маленькой. Я много ей рассказываю, как с ней крохотной мы жили и как я ее все время кормила, как вместе спали, плавали, что все было так, как сейчас происходит с Евой. Поэтому у Поли в этой непростой для нее ситуации нет раздражительности, истеричности, резкости. К маленькой она безумно нежно и ласково относится и все за мной повторяет: как я пальчики Евины перебираю, как целую и глажу, общается с сестренкой проникновенно и тепло. Для меня это всегда минуты счастья»,

— откровенничает актриса в интервью «Антенны». 

38-летняя Елена Подкаминская родила вторую дочь дома

38-летняя Елена Подкаминская родила вторую дочь дома

38-летняя Елена Подкаминская родила вторую дочь дома

Фото: Instagram Елены Покаминской 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...