ноу хау мед, генодиагностика, генетический паспорт, определение патологий у ребенка, современная медицина

Почему нынешняя система здравоохранения устарела?

Для предоставления медицинской помощи Всемирная организация здравоохранения когда-то разработала протоколы лечения. Только такое лечение получается односторонним, так как оно не учитывает индивидуальных особенностей организма человека.

Чтобы предоставление медицинских услуг было персонализированным, важно оценить потенциально опасные риски для здоровья человека. Для этого должны учитываться образ жизни, параметры окружающей среды и наследственность. Главным инструментом в анализе совокупности этих трех факторов является генодиагностика.

Генодиагностика – это исследование набора генов человека (генома). Она позволяет обнаружить как имеющиеся заболевания, так и заболевания, к которым есть склонность. Также ДНК-диагностика проводит анализ, как влияют питание, лекарства, физические нагрузки на гены с маркером заболевания.

На основе полученной информации удается составить подробный план по сохранению здоровья и продлению жизни. Все, что для этого нужно – это сдать пробу крови или слюны.

Длительность исследования занимает от 6 до 8 недель. По истечении этого срока клиент получает генодиагностический паспорт – отчет, состоящий из нескольких разделов:

1) определение статуса носителя наследственных заболеваний;
2) оценка рисков развития болезней;
3) исследование чувствительности к медикаментам;
4) диета и метаболизм организма.

Отчет предоставляется в электронном виде. Вы сами решаете, какую информацию важно распечатать в данный момент. Также отчет в формате PDF удобно хранить и просматривать на любом гаджете.

Определение наследственности

«Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал»

Если у кого-то в роду были такие заболевания, как сахарный диабет, онкология, инфаркты, инсульты, ожирение, то нечего гадать, случится с вами это или нет. Генодиагностика (Киев) позволяет с точностью 99,7 % определить, к каким болезням у вас есть предрасположенность, и что именно из вашего образа жизни влияет на их развитие.

Информация о метаболизме и реакции организма на продукты питания помогают оптимизировать образ жизни и предотвратить наступление болезни.
Статус носителя

Статистика утверждает, что каждый человек является носителем какого-либо заболевания. Передастся ли оно последующему поколению или нет, покажет генодиагностическое исследование, Киев.

Так как молекула ДНК состоит из пар хромосом (материнской и отцовской), то при планировании беременности диагностику важно провести обоим родителям. Помните, что вероятность наследования заболевания – не повод для отказа от беременности, а повод правильно вести себя во время беременности и правильно подготовиться к родам!

Определение врожденных патологий у ребенка

В медицинском центре «Ноу Хау Мед» (Киев) генодиагностика проводится даже младенцам. Благодаря этому есть возможность своевременно обнаружить врожденные патологии и предрасположенность к ним.

ДНК-диагностика с первых дней жизни помогает правильно построить принципы ухода за ребенком. В результате, ваш малыш будет расти здоровым и не столкнется с такими проблемами, как диатез, волосяные корочки, колики.


 

Генодиагностический паспорт особенно важно сделать, если у вас приемный ребенок. Не зная родителей, вы не догадаетесь, есть ли риск у него заболеть серьезными заболеваниями. Данный анализ не выявляет биологическое родство. Анализ ДНК не определяет необходимость тех или иных прививок, т.к. не исследует организмы микробиологии (вирусы, бактерии) и их влияние на гены.

Точная постановка диагноза

Если вас беспокоят симптомы непонятного происхождения или врачи не могут поставить диагноз, пройдите генодиагностическое исследование (Киев). Оно определяет развивающиеся заболевания и помогает точно определить диагноз.
Изучение индивидуальной реакции на медицинские препараты дает возможность спрогнозировать эффективное лечение. Причем анализ можно провести на определенные наименования лекарственных препаратов.

В научно-медицинском центре «Ноу Хау Мед» исследование генома делают как полностью по всем разделам отчета, так и отдельно по какой-то его части. Вы сами выбираете, в каком объеме информацию вы желаете получить. От этого зависит цена и сроки готовности отчета.

Если через какое-то время вам понадобится дополнительное исследование, для этого не нужно повторно сдавать биоматериал. Первично сданная проба хранится в «Сейфе ДНК» в течение десятилетий при температуре -65 оС.

Филиалы научно-медицинского центра «Ноу Хау Мед» есть в Киеве и Одессе.

Запишитесь на прием и узнайте больше про генетический паспорт или получите консультацию онлайн.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...