саша борисенко, саша борисенко трамва позвоночника, саша борисенко атнцы, ьратья борисенко
Фото: Инстаграм Саши Борисенко

Вот так зажег: Саша Борисенко дотанцевался до травмы позвоночника

Во время концерта в Макарове один из братьев Борисенко получил серьезную травму.

BRO Borisenko Brothers на своих выступлениях зажигают так, что даже равнодушный к музыке человек захочет пуститься в пляс. Девиз их творчества: «Мы хотим, чтобы вы танцевали». Но в жизни никто не застрахован от травм: на концерте в Макарове, что под Киевом, Sasha BRO танцевал настолько активно, что получил травму позвоночника.

«Я сошел со сцены и понял: что-то не так. Но я не люблю обращать внимание на болячки. Жил обычной жизнью, играл в бадминтон, а через три недели буквально не смог встать с кровати. Тогда я понял: пора обращаться к врачу. Диагноз поставили сразу – выскочил пятый позвонок», – рассказывает Sasha BRO.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Love is: Лавика и Вова Борисенко рассказали о своем романе

Вот так зажег: Саша Борисенко дотанцевался до травмы позвоночника

Доктор прописал артисту лечение и постельный режим, который давался ему с трудом. Саше постоянно хотелось двигаться, у BRO Borisenko Brothers намечалось много концертов и мероприятий. От активного времяпрепровождения, конечно, пришлось отказаться, а вот на концерте в Чернигове артисты выступили. Обезболивающие творят чудеса, и концерт прошел на отлично. Сейчас молодой человек активно восстанавливается, стараясь соблюдать постельный режим, ведь после такой травмы позвоночник может просто посыпаться.

Между тем, Sasha BRO вполне заслуживает звание «Хрустального мальчика», ведь травм у него уже было много.

«Я ломал ключицу, в школе мне ломали руку, было надорвано ахиллово сухожилие, проблемы с мениском. Одно время мне даже пришлось передвигаться на костылях, и я в шутку ассоциировал себя с орангутангом, который ходит на руках», – вспоминает Sasha BRO.

Вот так зажег: Саша Борисенко дотанцевался до травмы позвоночника

К слову, травмы были и у Vova BRO – артист ломал ключицу несколько лет назад. «Мне было стыдно ходить с поломанной ключицей, и не потому, что это было видно. Просто мне начали уступать место в общественном транспорте люди преклонного возраста», – рассказывает Vova BRO.

К своим травмам оба брата относятся с юмором и не любят, чтобы их жалели. «Жалость – ужасное чувство, да и ничего глобально плохого не случилось. Мы хотим сказать одно: ничто нам не помешает выйти на сцену и спеть для нашего зрителя», – уверены BRO Borisenko Brothers.

Вот так зажег: Саша Борисенко дотанцевался до травмы позвоночника

Между тем, сейчас BRO Sasha должен уделить особое внимание своему здоровью, ведь в конце октября братья будут дебютантами на Венском балу.

 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...