детский сад, новопечерские липки, leapkids

LeapKids – садик для счастливых детей!

Столичная Академия дошкольного образования LeapKids – эксклюзивная территория счастливого детства – торжественно открыла свои двери для маленьких непосед, чье воспитание и образование будет проходить в инновационном учебном заведении уникального для Украины формата, полностью соответствующем лучшим мировым стандартам.

«Не хочу домой – мне тут нравится!», – решительно заявляет эффектная блондинка и, подобрав пышную юбку балерины, смело спускается вниз по прозрачной горке-трубе. Она – 3-летняя София, которая пришла вместе с родителями в комфортный жилой комплекс Киева «Новопечерские Липки» на праздничное открытие Академии счастья LeapKids. Рядом он – 5-летний Ваня, смело преодолевающий полосу препятствий на одной из 12 тематических площадок садика. Мужественно отвергая помощь бабушки, он изредка приземляется на коленки, но потирая ушибленное место, говорит, что ему не больно, ведь вся поверхность игровой площадки покрыта специальным прорезиненным покрытием, защищающим от ушибов. Эта пара молодых украинцев и еще 189 их ровесников – радушные хозяева, принимающие гостей в СВОЕМ детском садике – в Академии счастья LeapKids.

Кто-то осваивает канатный парк, две девчушки на соседних площадках что-то лопочут друг другу по переговорным устройствам в виде гигантских ромашек, юные строители возводят дом своей мечты из гигантского конструктора, а кто-то из детей просто присел отдохнуть под ажурным деревянным навесом. Юные кумиры песочниц и короли горок с удовольствием позируют фотографам на настоящей красной дорожке на фоне ярко иллюминированной звезды с объемным хэштегом своей новой Alma Mater в руках. А в это время их коллеги увлеченно общаются с аниматорами в костюмах любимых сказочных персонажей.                                                                                                            

Звучат торжественные фанфары и, отложив все свои дела, будущие «академики» устремляются к эстраде. Поздравить их с официальным открытием Академии пришли не только их друзья из Студии танца А6, подготовившие к этому дню новые номера, но и дети постарше – актеры популярного детского театра «Божья коровка». А потому не удивительно, что вскоре будущие студенты LeapKids не только пританцовывали под музыку вместе с яркими бабочками на сцене и собственноручно аккомпанировали им на уличных музыкальных инструментах, но и азартно отвечали на вопросы и хлопали в ладоши, став активными участниками театрального представления о хороших манерах.

Именно так – через игру и общение – происходит в Академии не только воспитание, но и обучение. Например, английский  и украинский языки тут изучают по очень простой методике – полдня преподаватели, среди которых есть специалисты Британского Совета, общаются с детьми на родном языке, а по вторую половину на английском. Постепенно маленькие полиглоты так привыкают, что даже перестают замечать это.

Такая незаметная и ненавязчивая передача знаний, а также деликатное выявление и развитие природных способностей ребенка – главная задача команды опытных педагогов, логопедов и психологов Академии. Используя самые передовые программы и технологии обучения, они каждый день доказывают, что каждый ребенок – уникальная личность, которая нуждается в гармоничном развитии. Занятия физкультурой в спортивном зале, различные виды художественного творчества, актерские классы и даже выращивание растений на собственном огороде – каждый день в LeapKids приносит воспитанникам увлекательные открытия, готовя их к будущему поступлению в любое учебное заведение страны.

                                  

Все в Академии дошкольного воспитания заряжает энергией инноваций: от уникального как с архитектурной, так и технической точки зрения здания до подхода к организации питания. Приставка эко- в обозначении используемых тут технологий – отнюдь не дань моде. Собственные гелиосистемы, обеспечивают садик горячим водоснабжением, а эффективная система водоочистки – питьевой водой. Микроклимат поддерживается с помощью современных термонасосов, которые снабжают задание не только теплом, но и прохладой с помощью системы пассивного охлаждения «холодный потолок». Здесь не пропадает даром ни один лучик солнца – просторный застекленный атриум Академии всегда полон света, а через большие окна в виде листочков дерева дети любуются пейзажами Ботанического сада, расположенного поблизости. «Зеленому» статусу здания соответствуют все строительные и отделочные материалы, и даже специальная детская мебель.                                                              

Но не только дружелюбная атмосфера, но и абсолютная безопасность – вот что отличает LeapKids от других учебных заведений. Современная система видеонаблюдения, оснащенная 165 камерами, никого и ничего не оставит без внимания. Тотальный контроль доступа в здание, современная система пожаротушения и постоянный мониторинг качества воды, воздуха и даже состава песочниц – воспитанники Академии защищены от любых неприятных неожиданностей. Это же касается и питания. Пять раз в день малыши получают в герметичном термобоксе индивидуальный набор блюд, приготовленных из отборных экопродуктов и безлактозной молочной продукции. При необходимости диетолог может составить безглютеновое и вегетарианское меню.

                                                                    

Все эти эксклюзивные привилегии делают Академию счастья LeapKids уникальной сервисной экосистемой, чей формат не имеет аналогов в Украине. «Мы всегда будем верны девизу нашего учебного заведения, который гласит, что «каждый ребенок имеет право на счастливое детство», – говорит руководитель проекта LeapKids Хонората Маслова. – А потому впереди у нас еще много потрясающих свершений и открытий!»

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...