Шинейд ОКоннор, Шинейд ОКоннор депрессия, Шинейд ОКоннор заболевание, Шинейд ОКоннор видео, Шинейд ОКоннор 2017, Шинейд ОКоннор Facebook
Фото: Getty Images

Шинейд О'Коннор в слезах рассказала о своей тяжелой депрессии

Всемирно известная певица Шинейд О'Коннор страдает от тяжелой формы депрессии. О своем состоянии артистка рассказала в Facebook, записав эмоциональное видеообращение к поклонникам.



Обладательница невероятно красивого голоса, знаменитая ирландская певица Шинейд О'Коннор призналась, что вне сцены она глубоко несчастный человек. Уже много лет звезда страдает от депрессии. В связи с психическим заболеванием у нее образовалась стигма, поэтому последние пару лет Шинейд живет в мотеле, в полном одиночестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена покойного солиста Linkin Park: «Он наконец свободен от своих страданий»

На своей странице в соцсети Facebook Шинейд О'Коннор разместила видеообращение. Певица решила рассказать всему миру о борьбе с депрессией, ведь, по ее словам, она лишь одна среди миллионов других людей, кто также страдает от психических расстройств.

«Единственный человек в моей жизни – это мой психиатр, милый человек, который говорит, что я  его героиня. Это единственное, что поддерживает во мне жизнь, это то, что я его гребаная героиня. Это довольно печально, – говорит О'Коннор в видео. – Я уже два года иду по этому пути, в полном одиночестве. Это наказание за то, что я – душевнобольная».

Шинейд О'Коннор

В слезах и полном отчаянии, певица призналась, что родные отвернулись от нее, как это часто бывает с людьми с психическими заболеваниями. По словам Шинейд, она просила родственников приехать к ней и забрать ее домой, но те не отвечали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 59-летняя Шэрон Стоун восхищает фигурой в купальнике

Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор

«Психическое заболевание – это как наркотик. Ему все равно, кто ты, и что еще хуже, это не влияет на связанное с ним отчуждение, – рассказала артистка. – Моя жизнь вращается вокруг того, как не умереть, а это не жизнь…»

Чуть позже на странице Шинейд О'Коннор в Facebook от ее имени было размещено сообщение о том, что певица в безопасности и не пытается покончить с собой. «Она окружена любовью и получает максимальную заботу», – говорится в посте.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лечится от алкогольной зависимости

Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...