фейслифтинг, подтяжка лица, ана-космо

Фейслифтинг подарит молодость и остановит время

Фейслифтинг — круговая подтяжка лица. С ее помощью легко омолодиться, при этом сохранив индивидуальные черты.

Кому подходит подтяжка лица?

С возрастом лицо практически каждого человека меняется. Фейслифтинг справится с такими изменениями. Кардинальное омоложение имеет следующие показания:

  • обвисшая кожа, которая образует нечеткий подбородок;
  • опущенная кожа, мышцы и жировые отложения под подбородком, на лице;
  • утратившая эластичность, дряблая кожа.

После процедуры кожа и мышцы подтягиваются, закрепляются. Лицо становится моложе на десять-двадцать лет. Круговая подтяжка способна обеспечить продолжительный результат: после нее кожа и мышцы остаются в тонусе последующие пять и больше лет. Появляется четкий овал, хорошо очерчены подбородок, шея. Когда устраняются возрастные изменения, область вокруг глаз подтянута, поднимаются брови, разглаживаются носогубные складки.

Как делается лифтинг лица?

Перед тем как сделать подтяжку кожи, необходимо получить консультацию у доктора. Пластическому хирургу следует предоставить ранние фотографии и четко обозначить, какой результат хочется получить. Инвазивная операция позволяет не только омолодиться, но и сохранить индивидуальные черты лица. В ходе консультации специалист должен рассказать, как будет проходить подтяжка, выяснить, что не устраивает пациента (-ку) в его (ее) внешности.

Далее сдаются анализы в лабораторию. Перед операцией в обязательном порядке осмотр проводят анестезиолог, терапевт. Все процедуры можно пройти, например, в клинике «АНА-КОСМО». Одно из ее профильных направлений — подтяжка лица в Киеве.

Операция проводится под общим наркозом во всех случаях без исключения. Так как существуют разные методики ее выполнения, доктор в индивидуальном порядке подбирает подходящий вариант. Выбор зависит от того, какие задачи он должен решить, какое строение имеет лицо.

Пластическая операция, как и другие аналогичные процедуры, предполагает восстановительный период. Он занимает долгое время. Поэтому пациентам следует это учитывать. Лучше подготовиться к операции заранее, взять больничный на работе и т.д. Проводить подтяжку можно в любое время года.

Пациент восстанавливается в стационарном отделении. Операция зачастую сопровождается отечностью, могут появляться гематомы. В дальнейшем пациент посещает плановые осмотры, которые позволяют доктору контролировать его физическое состояние, анализировать качество своей работы, оказывать психологическую поддержку.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments