медисса, пластическая хирургия, сергей дербак

Стремление к идеалу

Гипертрофированные губы и скулы,раскосые глаза, одинаковые лица – впрофессиональной пластической хирургииподобное уже давно не встретишь.Сегодня для любого уважающего себяврача эстетический вкус стоит наравнес теоретическими и практическиминавыками.

Современная эстетическая пластическая хирургия подходит к решению задач комплексно, рассматривая каждое изменение в контексте гармонии общего внешнего вида пациента. Поэтому в «Медисса», одной из лучших столичных клиник, корректировка внешности основывается не только на традиционных представлениях о красоте, но и на принципах так называемого « золотого сечения». О том, что оно из себя представляет, как определить компетентного пластического хирурга и в каких случаях следует ложиться под нож, рассказывает врач клинки «Медисса» Сергей Иванович Дербак.

– В клинике «Медисса» пластические операции осуществляются с учетом «золотого сечения». Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее.

Золотое сечение – это математическая формула, по которой можно рассчитать красоту и эстетическую гармонию человеческого лица. На сегодняшний день правило успешно применяется и в пластической хирургии для создания его идеальных пропорций. Следующий шаг – это бьютификация. Она представляет собой комплекс процедур, направленных на достижение этих идеальных пропорций. Отделение пластической хирургии клиники «Медисса» предоставляет высококачественное операционное и послеоперационное обслуживание. У нас работают специалисты с большим опытом, которые проводят такие процедуры как лазерная блефаропластика, липофиллинг, липосакция, пересадка волос, абдоминопластика, ринопластика, протезирование груди, подтяжка лица и многие другие.

– А как обычно проходит осмотр у пластического хирурга?

На консультации пластический хирург осматривает лицо пациента, а затем подбирает набор процедур и операций с учетом внешних данных клиента, его возраста и пожеланий. В целом обращение к пластическому хирургу – это вопрос не жизни и смерти, а скорее психологического комфорта.

– Не последнюю роль в медицине играет взаимопонимание между врачом и пациентом. Как клиенту понять, что выбранный им специалист обладает не только достаточной квалификацией, но и разделяет его взгляды на красоту и эстетику?

Это возможно только при личной встрече, на консультации. Комфорт пациента для нас всегда на первом месте, поэтому в «Медисса» созданы все условия для того, чтобы пациент не чувствовал себя как в больнице в худшем значении слова. «Медисса» – это то место, где наши специалисты помогают пациентам стать молодыми и красивыми в доброжелательной обстановке.

www.medissa.ua
 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments