Анита Луценко, Анита Луценко приложение, Анита Луценко Vingo, Vingo, интимные мышцы, тренировка интимных мышц, Анита Луценко интимные мышцы
Фото: пресс-служба Аниты Луценко

Анита Луценко: "Интимные мышцы не менее важные, чем талия или ягодицы"

Известный тренер и ведущая Анита Луценко призвала всех женщин тренировать интимные мышцы.



Самый мотивирующий тренер страны Анита Луценко рассказала о важности интимных мышц в жизни женщины и создала бесплатное мобильное приложение, которое работает на платформе IOS и Android. Это 30-дневная программа только для женщин, которая построена на интересных психологических заданиях и упражнений для интимных мышц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, какой жир категорически нельзя есть

Логотип приложения Аниты Луценко Vingo символично напоминает бабочку или женские органы. Тренер предлагает настоящую находку: укрепление интимных мышц, повышение либидо, улучшение качества секса и самооценки, блеск в глазах, а также решение заметных недостатков фигуры, используя специальные упражнения и задания. Например, оказалось, что проблемная зона многих женщин – внутренняя часть бедра – может быть решена, если укрепить мышцы тазового дна.

Анита Луценко призвала всех женщин тренировать интимные мышцы

Тренер, а с недавних пор еще и ведущая шоу «Зважені та щасливі-7» рассказала, что вдохновило на создание приложения.

«Упражнения для интимных мышц должны быть такой же привычкой, как зарядка с утра, как чистка зубов, как еда, как отдых. Мне хотелось бы вывести это на такой же уровень в сознании женщин – это не менее важно, чем талия или ягодицы»,

– комментирует Анита Луценко.

СМОТРИТЕ ФОТО: Секси-мама: Анита Луценко в шелковом платье без белья

Анита Луценко призвала всех женщин тренировать интимные мышцы

Анита Луценко призвала всех женщин тренировать интимные мышцы

Большинство женщин никогда не слышали о необходимости поддержания в тонусе этих мышц. Особенно эта тема актуальна в период после беременности и после 45 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских и Потап побывали на заводе марихуаны

На днях фитнес-тренер объявила о запуске 30-дневного челленджа в своих социальных сетях под названием #Vingoэксперимент. Анита предлагает, подключиться всем желающим женщинам: выполнять задания вместе, заботится о себе самим, мотивировать друг друга и поддерживать как настоящие подруги.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments