Руслана Писанка, Руслана Писанка диета, Руслана Писанка вес, Руслана Писанка похудение, Руслана Писанка муж, Руслана Писанка с мужем, Руслана Писанка 2017, Руслана Писанка Зважені та щасливі, Зважені та щасливі
Фото предоставлены пресс-службой

Руслана Писанка похудеет на 50 кг: "Пора сдвинуться с этой мертвой точки"

Актриса и телеведущая Руслана Писанка будет худеть вместе с мужем.

Известная актриса и телеведущая Руслана Писанка накануне спектакля «Одесса-мама», который пройдет в столице 11 апреля в театре Оперетты, призналась, что в ближайшее время вместе с мужем примет участие в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі» на СТБ и распрощается с лишними килограммами.

СМОТРИТЕ: Стальной пресс: Оля Полякова похвасталась кубиками на животе
 
«Когда строгость и форма начинают расплываться, надо срочно к этой форме возвращаться. Не знаю, что будет в результате. Возможно, я выйду из проекта с 50 кг. Тогда начнется новая эпоха! Мы с мужем давно мечтали о похудении. Игорь поддержал меня, сказал, что для нас это прекрасный шанс сдвинуться с мертвой точки, на которой мы оказались. Он настолько воодушевил меня, что я перестала сомневаться. Игорь – локомотив нашего тандема, поэтому буду идти за ним.  Своим опытом мы хотим дать пример другим», – рассказала Руслана Писанка.

Руслана Писанка

Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым
 
Актриса призналась, что из-за работы часто вынуждена расставаться с супругом, но это никак не сказывается на их отношениях. «Когда я возвращаюсь с гастролей, сразу хочется что-то вкусненькое приготовить. Правы те мудрые люди, которые говорят, что разлука сближает. Хочется без гастролей, просто сесть в поезд, бросить все и поехать, например, в Одессу. Что мы и делаем! Такими поездками компенсируем наши долгие разлуки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, какой жир категорически нельзя есть

Руслана Писанка
 
Также актриса рассказала о своем участии в спектакле «Поезд Одесса-мама»: «Этот проект стал для меня новой вехой. Можно сказать, что на сегодняшний день он является для меня главным. Мне было интересно сделать эту роль, к тому же собралась хорошая компания. Основополагающим является материал, я благодарна за него авторам, дай Бог им многих лет жизни, человеческой и творческой. Играю я вместе с Олегом Филимоновым, мне кажется, что такие эксперименты должны приветствоваться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сеть взорвало фото Мишель Обамы без укладки: а где же роскошные локоны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

Руслана Писанка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...