зважені та щасливі, зважені та щасливі умер участник, зважені та щасливі кто умер, зважені та щасливі участники, зважені та щасливі фото, зважені та щасливі евгения мостовенко, зважені та щасливі илья яковлев, зважені та щасливі игорь пашинский
Фото: СТБ

Участники шоу "Зважені та щасливі", которых больше нет

Смерть участницы проекта «Зважені та щасливі» Евгении Мостовенко вызвала волну обсуждений среди интернет-пользователей.



В конце января 2017 года стало известно о смерти участницы третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» Евгении Мостовенко. По данным СМИ, что женщина умерла от кровоизлияния в мозг и отека легких.

Некоторые зрители обеспокоились, не могло ли стать причиной резкое похудение. Хотя на самом деле Евгения худела постепенно: за 9 месяцев женщина похудела на 36 кг (в среднем на 4 кг в месяц). Кроме того, год назад из-за перенесенной операции Евгения снова немного поправилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это не шуточки: Евгений Сморигин похудел на 8 кг

Тем временем в сети заговорили о том, что, возможно, именно интенсивное похудение в рекордно короткие сроки могло негативно повлиять на состояние здоровья Евгении, ведь она не единственная участница проекта «Зважені та щасливі», которая умерла за последние пару лет.

Евгения Мостовенко

Евгения Мостовенко

Безусловно, с уверенностью говорить о причинах скоропостижной смерти могут лишь профессионалы. Мы же сегодня вспоминаем и других участников «Зважені та щасливі», которых больше нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова прокомментировала смерть участника шоу "МастерШеф"

В сентябре 2015 года умер 52-летний Игорь Пашинский – самый тяжелый участник пятого сезона проекта «Зважені та щасливі», который за 4 месяца сбросил 51 кг. Через полтора месяца после окончания шоу мужчине внезапно стало плохо, его госпитализировали с язвенным кровотечением. Вскоре выяснилось, что таким образом у него начался обширный инфаркт, а неправильно назначенное лечение лишь усугубило диагноз.

Игорь Пашинский

Игорь Пашинский

В мае 2015 всех, кто следит за телепроектом «Зважені та щасливі», потрясла еще одна новость: от инсульта умер участник третьего сезона, 32-летний Илья Яковлев. Мужчина пришел на шоу с весом 147 кг и всего похудел на 48 кг. Хоть Илья и не победил, но встретил на проекте свою любовь – Наталью Москаленко. Летом 2014 года пара поженилась, а через год Ильи не стало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец назвала причину своего фантастического похудения после родов

Илья Яковлев

Илья Яковлев

Илья Яковлев и Наталья Москаленко

Участники шоу «Зважені та щасливі» Илья Яковлев и Наталья Москаленко полюбили друг друга и поженились после проекта. К сожалению, через год мужчины не стало...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пышная красота: модель plus-size Эшли Грэм снялась в бикини

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments