Вячеслав Узелков, Зважені та щасливі 6, как похудеть за 24 часа, Зважені та щасливі 6 победитель, Зважені та щасливі 6 финал, как похудеть, как похудеть за 24 часа, как быстро похудеть, как похудеть за день, как похудеть за один день
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Тренер "Зважені та щасливі-6" Вячеслав Узелков рассказал, как похудеть за 24 часа

Вячеслав Узелков на личном опыте знает, как быстро избавиться от лишнего веса и похудеть всего за один день.

Самое весомое шоу страны «Зважені та щасливі» на финишной прямой. Уже 29 декабря состоится грандиозный финал, во время которого зрители узнают победителя шоу «Зважені та щасливі-6» и победителя домашнего похудения. На сцену выйдут преобразившиеся люди: стройные, красивые и счастливые. Последние два сезона именно участники команды Вячеслава Узелкова побеждали на проекте, но сможет ли его жена Марина Боржемская-Узелкова победить супертренера?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это не шуточки: Евгений Сморигин похудел на 8 кг

А пока Вячеслав Узелков поделился личным методом экспресс-похудения, когда важно быстро скинуть несколько лишних килограмм. Эти упражнения можно делать, если вам нужно быстро похудеть за 24 часа без вреда для здоровья. Боксерская система, которая проверена Вячеславом Узелковым лично, состоит из трех этапов по два часа, перерыв между ними 15 минут.

Тренер Зважені та щасливі 6 Вячеслав Узелков рассказал, как похудеть за 24 часа

Первое – кардионагрузка. Это может быть и бег, и быстрая ходьба. Главное, следить за своим пульсом – 115-130 ударов в минуту. При такой частоте сердцебиения жир сжигается намного быстрее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец назвала причину своего фантастического похудения после родов

Второе – поднятие штанги. Работают и мышцы рук, и ног, и сжигается жир с живота.

Тренер Зважені та щасливі 6 Вячеслав Узелков рассказал, как похудеть за 24 часа

И третье, самое эффективное упражнение в данной методике – удары по лапам. С руками работает весь корпус, все тело напряжено.

«Важно, такое экстремальное похудение можно делать не чаще, чем один раз в месяц», – комментирует тренер шоу «Зважені та щасливі-6» Вячеслав Узелков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета, прощай: беременная Катя Осадчая позволяет себе мороженое на ночь

Вячеслав Узелков

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...