дизель шоу, евгений сморигин, евгений сморигин похудел, евгений сморигин похудел фото, евгений сморигин квн, евгений сморигин фото, дизель шоу актер, дизель шоу актеры
Фото предоставлены пресс-службой

Это не шуточки: Евгений Сморигин похудел на 8 кг

За последние несколько месяцев известный кавээнщик, актер "Дизель Шоу" Евгений Сморигин потерял в весе.



На протяжении всей осени юморист Евгений Сморигин придерживался правильного питания и пытался привести себя в форму. И у него получилось!

Как рассказывает актер, его основное правило – исключить мучное, изделия из муки и сладкое, особенно сахар в чистом виде.

– Конечно, я могу побаловать себя раз в неделю и съесть какую-то "пироженку", но только одну! – говорит Евгений. – Ведь если я хочу быть артистом, то я должен выглядеть как артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минус два размера: Алена Водонаева уменьшила грудь

С таким графиком, как у актеров "Дизель Шоу", соблюдать режим и правильно питаться – практически невозможно. Но даже в таких условиях Женя победил в борьбе с лишними килограммами:

– Так как концерт заканчивается в среднем в 22.00, приходится ужинать в такое позднее время. Главое – сделать правильный выбор: рыба с овощами, никаких каш, мясо – не чаще раза в неделю, но без свинины и говядины, которые не усваиваются организмом, – делится секретами Сморигин.

Евгений Сморигин похудел на 8 кг

Евгений Сморигин похудел и теперь выглядит так

Евгений Сморигин похудел на 8 кг

Одним из мотиваторов для актера стал… его тесть! Отцу Лидии, супруги Сморигина, 75 лет. Несмотря на свой возраст, мужчина подкачанный, стройный и, как утверждает Евгений, "сильнее его физически".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец назвала причину своего фантастического похудения после родов

– Тесть каждое утро он начинает с отжиманий и практически ежедневно подтягивается. Родители как-то передавали 2 сумки с продуктами из деревни: свежие овощи, закрутки, домашняя птица и т.д. Каждая сумка весила килограмм 20, и я еле дотащил одну двумя руками от автобуса до машины. Когда приехал домой, сразу позвонил тестю и спросил, как же он дотащил эти 2 сумки из деревни до Полтавы, а потом еще на троллейбусе на вокзал. На что он ответил: "А что сумки? Нормальные сумки, обычные. Просто взял и отнес".

В соблюдении здорового питания Евгения поддерживает жена. Актер признается, что несмотря на плотный график репетиций, концертов и гастролей, съемки по 15 часов, чувствует он себя великолепно.

Фото Евгения до похудения:

Евгений Сморигин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета, прощай: беременная Катя Осадчая позволяет себе мороженое на ночь

Евгений Сморигин

Евгений Сморигин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о третьей беременности: "Пора во всем признаться"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments