андрей джеджула, андрей джеджула операция, андрей джеджула здоровье, андрей джеджула в больнице
Фото: Инстаграм Андрея Джеджулы

Андрею Джеджуле сделали срочную операцию

Андрей Джеджула попал в больницу с пневмотораксом. Шоумена срочно госпитализировали и сделали экстренную операцию.

Андрей Джеджула сообщил неприятную новость – этой ночью он попал в больницу и пережил срочную операцию. Как выяснилось, у шоумена диагностировали пневмоторакс, поэтому было необходимо неотложное вмешательство медиков.

«Сегодня ночью загремел на операционный стол. Пневмоторакс – разрыв плевы вокруг легкого. Другими словами, воздух при дыхании попадал в грудную клетку, создавалось давление, легкие сжимали этот воздух. Финалом истории могло стать удушье с летальным исходом, собственно, поэтому банальная компьютерная томография легких закончилась немедленной госпитализацией!» – написал Джеджула в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Джеджула о смерти мамы: "Я наполовину осиротел" 

Андрею Джеджуле сделали срочную операцию

Андрей не скрывае, что ему было тяжело перенести операцию.

«Итог: 40 минут неприятная операция под местным, чтобы видеть мои реакции, дырка 8-9 мм в боку между ребрами сквозь все мышцы с 20-сантиметровым стержнем внутри от бока до шеи сзади. Больно, неприятно, стремно. Как в сказке о кощее бессмертном – у него жизнь в яйце, а моя, без шуток, в бутылочке из дренажной системы! Разбил, вырвал – задохнулся!» – сообщил шоумен.

Из-за случившегося Андрею пришлось отказаться от выступления вместе со своей театральной труппой, о чем сам артист очень сожалеет.

Андрею Джеджуле сделали срочную операцию

Фото: Instagram, Facebook 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакт

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments