алек болудин, алек болдин сын, алек болдуин дети, алек болдин семья, алек болдуин сын фото, алек болдуин снвоа станет папой, алек болдуин четвертый ребенок, алек болдуин и жена хилария, алек болдуин сын, хилария болдуин фигура
Фото: Инстаграм Хиларии Болдуин

Смело: жена Алека Болдуина показала фигуру спустя сутки после родов

Супруга Алека Болдуина Хилария продемонстрировала свою фигуру в нижнем белье уже спустя всего один день после рождения третьего малыша.

12 сентября у Алека Болдуина и его супруги Хиларии родился третий ребенок — сын Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. Смелая мамочка не побоялась публично продемонстрировать свою фигуру и уже спустя сутки после родов опубликовала фото в нижнем белье.

Женщина призналась, что переживала, публикуя подобный снимок. Однако в результате Хилария все же решилась на обнародование фотографии, чтобы доказать всем женщинам — после родов они прекрасны и «послеродовой» животик — это нормально.

«Я сделала это фото, когда Леонардо было около 24 часов. Такой же снимок я делала и после того, как родился старший сын Рафаэль. Я всегда немного нервничаю, когда публикую подобные фото. Но в эпоху такого сильного посрамления тела, я хочу сделать все возможное, чтобы нормализовать реальное тело и пропагандировать чувство собственного достоинства. Многие из вас знают, что я люблю показать процесс жизненного опыта на теле, и я твердо верю в то, что хорошая диета и правильный баланс физических упражнений сделает нас счастливыми, здоровыми и сильными», — написала молодая мама.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочь Алека Болдуина посвятила ему трогательную татуировку

Смело: жена Алека Болдуина показала фигуру спустя сутки после родов

Смело: жена Алека Болдуина показала фигуру спустя сутки после родов

Фото: Instagram Алека и Хиларии Болдуин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments