Яна Соломко, зважені та щасливі, Яна Соломко фото, Яна Соломко депрессия, как побороть депрессию, как побороть осеннюю депрессию, как бороться с депрессией, как бороться с осенней депрессией, осенняя депрессия
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Яна Соломко рассказала, как побороть осеннюю депрессию

Осенняя депрессия, по мнению Яны Соломко, лечится очень простым и, главное, бесплатным способом, доступным каждому.



Певица Яна Соломко в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі» стала ведущей проекта и поддержкой для толстячков, которые хотят изменить свою жизнь. Осенью очень сложно заставить себя выйти в зал или правильно питаться, когда так хочется закутаться в плед и ничего не делать. Многим знакомо такое понятие как «осенняя хандра», которая приводит к заеданию плохого настроения и увеличению веса. Яна Соломко, на собственном опыте знающая цену похудению, поделилась своими секретами борьбы с депрессией.

«Осенью настроение может очень быстро меняться, но в любом случае нельзя говорить слово «депрессия». Нужно отгонять такие мысли. Естественно, плохое настроение может присутствовать, особенно, у нас, девочек. Мы же сумасшедшие, – смеется Яна Соломко. – Сейчас мы поговорим, повеселимся, потом нам кто-то что-то скажет, и мы расплачемся, потом успокоимся. Мы такие существа, это нормально. Мужчины же держат все в себе. Правда, непонятно, что лучше: держать все в себе и раз в году выплескивать все ураганом или иногда капризничать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, как Яна Соломко и ее муж-бизнесмен назвали дочь

Как же бороться с осенней депрессией? Яна Соломко вывела собственную формулу и поделилась ею с нами:

«Нужно себя настроить, что нет никаких депрессий. Я вообще не знаю, что такое осенняя хандра. Случается приступ плохого настроения? Собираете всех друзей у себя дома, готовите сангрию, включаете музыку и танцуете. И жизнь прекрасна!»

Яна Соломко

Яна убеждена, что абсолютно всем девушкам без исключения нужно танцевать.

«Плохое настроение? Танцуйте. Танцуйте до утра! Нужно получать заряд позитивных эмоций, а этого можно добиться даже самыми простыми способами», – советует Соломко.

Яна Соломко

Напомним, недавно Яна Соломко объявила о кастинге девушек plus-size.

Яна Соломко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments