катерина климова, катерина климова грудь, катерина климова фигура, катерина климова питание, катерина климова секреты красоты
Фото: Инстаграм Катерины Климовой

Екатерина Климова в юности пыталась увеличить себе грудь

Актриса призналась, что в юности хотела обзавестись пышными формами и вместе с подругой пыталась увеличить себе грудь с помощью грецких орехов.

Тогда Екатерина Климова решила, что для пышной груди ей нужно поправиться. Вместе со своей подругой будущая звезда в больших количествах ела грецкие орехи, надеясь, что грудь станет больше.

«Мы с подружкой Ларисой, мечтая поправиться, объедались грецкими орехами, а еще кто-то нам сказал, что от них грудь растет. По мешку могли съесть! Все ждали эффекта, методично замеряя параметры маминым портняжным сантиметром. Потом в помощь орехам добавили еще и капусту: девочки говорили, мол, первейшее средство.  Увы, на каждое подружкино «А у тебя как?» оптимистичного ответа у меня не было. Параметры росли (я и сама росла), но не очень убедительно», — вспоминает актриса.

Позже Катерина научилась принимать себя такой, какая она есть, и детская мечта о пышных формах осталась в прошлом.

ЧИТАЙТЕ: Климова о своем разводе: "Если бы я не ушла от мужа, со мной могла случиться беда"

«Вскоре же выяснилось, что быть худой — это очень круто, а орешки мешками и плюшки со сметаной начинают «работать» после 35 лет и совсем не в области груди.  Кстати, грецкие орехи до сих пор на дух не переношу», — призналась знаменитость.

Отказалась актриса и от хирургической помощи. Климова против пластических операций и кардинальных перемен в своей внешности.

«Есть еще одна неправильная штука, о которой девочки, девушки вслух не говорят, но в подтексте она проскальзывает. Я о современной тенденции переделывать какую-то часть тела, чтобы понравиться определенному человеку. Но можно ведь перешить себя целиком и все равно не стать ему интересной! И что дальше — перекраивать себя под каждого нового мужчину? Ни за что!» — поделилась Екатерина Климова в интервью «Каравану историй».

Екатерина Климова в юности пыталась увеличить себе грудь

Екатерина Климова в юности пыталась увеличить себе грудь

Фото: Instagram Екатерины Климовой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments