Настя Каменских, Настя Каменских операция, Настя Каменских травма, Настя Каменских видео, Настя Каменских фото, Настя Каменских на костылях, Настя Каменских парашют, Настя Каменских влог
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Настя Каменских поделилась подробностями своего отдыха с переломанной ногой

В новом выпуске своего видеоблога Настя Каменских рассказала, как отдохнула с переломанной ногой в Хорватии.

Сломанная нога и реабилитация не помешали Насте Каменских в последние дни лета отправиться на долгожданный отдых в Хорватию. В новом выпуске своего видеоблога певица рассказала, как с переломанной ногой добиралась на отпуск с помощью двух самолетов и как передвигалась во время отдыха.

«Классно, когда есть кроме костылей еще и самокат. Помните, я вам показывала его в прошлых сериях? Так удобно! Все люди смотрят на меня, когда я езжу, и думают, что это просто такой самокатик, который можно в аэропорту взять и удобно передвигаться по нему. Но нет! Это мой самокат и я кайфую по полной программе. Ну, насколько можно кайфовать с поломанной ногой», — рассказала Настя.

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских после операции: "Я очень сильно захотела детей"

Поделилась артистка и своими секретами ухода за лицом. Каменских показала, какие процедуры делает для того, чтобы кожа лица оставалась чистой, напомнив, что маски и скрабы особенно нужны во время отдыха.

«Дорогие девочки, находясь на отдыхе в отпуске, не забывайте ухаживать за своим лицом. Первый шаг — это скраб для лица, ну и тела. Я люблю косметику на натуральных основах, чтобы там не было химии. Хотя бы один раз в неделю нужно делать скраб. Особенно на отдыхе! Дальше — маска. Очень важно делать маски после скрабов. У меня голубая глина — это вообще золото, потому что она способствует заживлению маленьких ран. Именно такая маска разглаживает наши мимические морщинки. Я против ботекса, этим нужно пользоваться в достаточно солидном возрасте», — поделилась Настя.

Настя Каменских поделилась подробностями своего отдыха с переломанной ногой

Фото: Instagram Насти Каменских

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments