пиппа миддлтон, пиппа миддлтон фигура, пиппа миддлтон спорт, пиппа миддлтон диета, кейт миддлтон, кейт миддлтон сестра
Фото: REX Features

Сестра Кейт Миддлтон раскрыла секрет своей тонкой талии

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа поделилась секретами своего стройного тела. Девушка рассказала, как ей удается выглядеть стройной и подтянутой.

Сестре Кейт Мидлтон удается сохранять идеально стройное тело без грамма лишнего веса, а талия Пиппы до сих пор такая же изящная, как и 10 лет назад. На днях девушка поделилась секретом своей стройной фигуры, признавшись, что это результат немалой работы над собой. Так, Пиппа поведала, что основной вклад в ее замечательный внешний вид, в первую очередь, вносит спорт. Сестра Кейт регулярно занимается фитнесом и никогда не пропускает марафоны или лыжные соревнования.

Однако одним спортом дело не обошлось. Пиппа призналась, что у нее хороший аппетит, поэтому все время ей приходится сдерживать себя в еде. Сестра Кейт внимательно следит за тем, что ест, и придерживается белковой диеты. А вот углеводы девушка предпочитает употреблять в виде чечевицы или батата. И главное — ничего сладкого и минимум алкоголя. И, тем не менее, иногда Пиппа все же балует себя своим любимым красным вином и шоколадом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливое семейство: принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми отдыхают в Альпах

32-летняя сестра Кейт Миддлтон рассказала секрет своей тонкой талии

32-летняя сестра Кейт Миддлтон рассказала секрет своей тонкой талии

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments