маша ефросинина, маша ефросинина правильно питание, маша ефросинина еду, маша ефросинина фигура, маша ефросинина семья
Фото: Инстаграм Маши Ефросининой

Маша Ефросинина рассказала о еде в своем холодильнике

Маша Ефросинина рассказала, чем питается ее семья, признавшись, что родные употребляет не ту пищу, которую ест она сама.

За последние несколько лет Маша Ефросинина серьезно взялась за свое питание и старается есть исключительно полезные продукты. Однако желание питаться правильно совсем не разделяют родные ведущей, поэтому в холодильнике ее семьи есть два типа еды.

«В моем холодильнике есть два типа еды: для моих домашних и для меня. У нас в семье в речевом обиходе существует такое понятие, как «мамина еда». Мои так и говорят: «Я не буду это есть, мам, это твоя еда». Несложно догадаться, что это за еда: обилие овощей, гриль и паровые блюда, йогурты, каши, супы! Честно разделяет со мной этот здоровый рацион наш самый младший — Александр! Но вот его отец и наша старшенькая — это для меня временами просто испытание! Периодически они возвращаются из супермаркета с ужасным набором еды: чипсы, сладости, начос, колбаска и прочее! Дома порой любят захомячить макароны и заказать пиццу! За поход на бургеры, мне кажется, моя Нана вообще готова сдать пароль от своего телефона», — рассказала Маша, отметив, что такие продукты все же появляются в семье не столь часто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина в семейной фотосессии для Viva!

Ефросинина призналась, что долгое время старалась привить к родным привычку питаться правильно, однако одержала поражение.

«Я пробовала разные методы влияния: читала им лекции про здоровое питание, искала новые вкусные и полезные рецепты, рассказывала своей дочери самые страшные истории о том, что происходит с её желудком, когда туда поступает газированная сладкая бурда. Я даже жертвовала ковролиновым ковриком в машине, демонстративно выливая на него байду из жестяной банки — и когда она разъедала коврик, я говорила: «Вот! Всё это будет происходить в твоем желудке!». Но потом я находила такую же жестяную банку у дочери в шкафу. И понимала, что я добилась только одного: она от меня её прячет», — рассказала Маша.

Тогда ведущая решила не заставлять ребенка питаться правильно, а дала возможность Нане самой сделать выбор. И получила совсем неожиданные результаты.

«Но вот на днях няня моего сына сказала мне, что по утрам Нана, особенно когда меня нет на кухне, готовит себе кашу. Я, конечно, сейчас делаю вид, что этого не знаю, чтобы её не спугнуть. Оказывается, когда ребенку 12, намного эффективнее не давить и не долбить, как дятел.

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина собрала 140 тыс. грн на лечение детей с патологиями сердца

«Конечно, я все равно возвращаюсь периодически к этой теме, но я решила просто акцентировать на тех моментах, которые до её сознания доходят, и вот что получила: каша по утрам. Аллилуйя!» — рассказала знаменитость.

Маша Ефросинина рассказала о еде в своем холодильнике

Маша Ефросинина рассказала о еде в своем холодильнике

Фото: Instagram Маши Ефросининой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments